Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Цитата:
Сообщение от Evtanator
2 мм это сколько примерно в граммах?
Грамм 100..
Цитата:
Сообщение от PVP
несли к ним деньги,оставляли и уходили тихо-тихо
)))) мечта ..
Добавлено через 6 минут
Гарантийный срок может быть продлен только на период, когда машина была длительно в ремонте и вы не могли ей пользоваться, так по-моему.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
вазмобиль, Чем помочь то? Стук поршневой, поршневая под замену. В чём ещё нужна помощь?
Добавлено через 1 минуту
Стук ещё на ранней стадии, далее будет прогрессия и увеличение расхода масла. Зиму ещё протянет, далее по обстоятельствам.
Если машина гарантийная, то соответственно к ИПГ, если не гарантийная, то в ветку капитального ремонта http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=53698&page=76
Цитата:
Сообщение от сом
Скинь разьём с катушки (начиная с первой) и обязательно услышишь, что стук пропадает
Вообщем скидывал я разъемы с катушек...И собственно нихрена не изменилось. Стук как был так и есть, ничуть не громче, ничуть не тише. Разве что если скинуть провод со свечи 3 цилиндра (не знаю откуда они считаются, считал слева направо, стоя перед капотом), то звук становится чуть реже. Вообщем, сом, придется нам видимо с тобой встретиться, т.к. без твоей консультации не обойтись.
Цитата:
Сообщение от Evtanator
придется нам видимо с тобой встретиться
как то с опаской пишеш. Я не кусаюсь, правда лысый, но это не страшно! Кстати тут на форуме познакомился с парнем, теперь дружим. Аесли и живёш на левом берегу - вообще хорошо! Связь в личке. А то что при снятии одной катушки стук мало изменяется это плохо, по моим прикидкам болтается не 1 поршень а несколько. Короче пиши, послушаем, понюхаем, посмотрим.
сом, дык в том то и дело, что если бы молотили несколько поршней, то при снятии провода с одной катушки, звук был бы тише и реже. А тут блин не тише ни разу, только как-то немного менее ритмично стучит вроде...даже не знаю как объяснить. Поменять что-ли масло для самоуспокоения, посмотреть че дальше будет...
Evtanator, а при выжатом сцеплении звук не пропадает?
может не в моторе дело?
у меня при отпущенном сцеплении есть что то похоже на стук,при выжиме пропадает, как почитал на форуме выжимной может давать такой звук.
попробуй выжать сцепу и послушай что изменится
Приора седан. Выпуск ноябрь 2011г. Куплена 22 декабря 2011г. Замена ШПГ в феврале 2012г. при пробеге 2128 км. Ещё до нулевого ТО.
Сейчас снова застучал движок. Сдал в сервис 7.07.2013г. в воскресенье. Пробег 35000 км. Сказали в понедельник придёт ИПГ и посмотрит. Звоню в понедельник. До технарей не дозвонится. Диспетчер говорит что меняют ШПГ по гарантии опять ((((. Теперь вот думаю что делать. То ли продавать пока на гарантии. А то гарантия выйдет, и так вот каждый год ШПГ менять влетит в копеечку. Печалька....
Evtanator, Пока гарантия пусть меняют шпг, стучит явно поршень. Как уже говорили стучать может очень долго, в принципе ничего криминального не случится, просто не приятно слышать это постоянно. Замена масла думаю не поможет если это поршня. askett, Ну глядишь удачно поставят и забудешь про стуки).