Еб.. царя! Это куда ж мне, как белке и стрелке в открытый космос?!:-):-) я, короче, мозги никому еб..ть не буду, покатаюсь на том, что есть. Всем респект!
эти валы даже на горизонтальных дросселях на приоронизе непоедутв 8700!неговори глупостей,до 8700 это тупо докрут не более...Любая ресиверная машина с какими бы то ни было валами хоть с фазой 330 выше 8500 непоедет....
Вот скоро на форумчанин INNOI поедет на стенд вот и посмотри что выйдет,пик мощности у этих валов будет в районе 7300-7500
Добавлено через 1 минуту
И вообще откуда берут многие люди параметры куда едет их конфиг не ездив на стенд???Большинство опираются на свои ощущения"жопомер"так сказать и на логи показания МРВ и ЦН,скажу вам что это полная лажа!Только стенд скажет честно,и то не каждый
эти валы даже на горизонтальных дросселях на приоронизе непоедутв 8700!неговори глупостей,до 8700 это тупо докрут не более...Любая ресиверная машина с какими бы то ни было валами хоть с фазой 330 выше 8500 непоедет....
Вот скоро на форумчанин INNOI поедет на стенд вот и посмотри что выйдет,пик мощности у этих валов будет в районе 7300-7500
Добавлено через 1 минуту
И вообще откуда берут многие люди параметры куда едет их конфиг не ездив на стенд???Большинство опираются на свои ощущения"жопомер"так сказать и на логи показания МРВ и ЦН,скажу вам что это полная лажа!Только стенд скажет честно,и то не каждый
ты же сам крутил в 9000,до стенда.с твоим рядом ты считай ехал на каждой передачи в перекруте где валы не ехали,хотя машина пёрла.почему так.стенду на 100% процентов не доверялбы, моторный стенд это другое дело
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nick_161
Еб.. царя! Это куда ж мне, как белке и стрелке в открытый космос?!:-):-) я, короче, мозги никому еб..ть не буду, покатаюсь на том, что есть. Всем респект!
Ну на счет стендов тоже не факт. Если на то пошло то надо только моторному стенду верить но замериться на нем считай нереал. А чем не устраивает для понимания куда едет мотор кривая цн?
рашид26, крутил я ее 8500 ,начал крутить 8200 время стало лучше
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от And85
Ну на счет стендов тоже не факт.
ну как это не факт?????????Обьясни разве трансмиссия в каких то отдельных точках может изменить кривые мощности и момента???может опустить диапазон 5000-8000 или 2000-3000!
рашид26, крутил я ее 8500 ,начал крутить 8200 время стало лучше
Какое время ты ехал? Та машина, на которой стоит этот мотор (124 низ стоковый полностью, кстати), проехала 14.6 на 7 ряду с парой 3.9 при том, что чувак вообще первый раз выехал на телеметрию. Воткнет пару 4.3, придрочит старт и поедет ощутимо быстрее. И это... чувак, я не говорю никогда глупостей или вещей, взятых из головы, не приравнивай меня к m54. Ко всему тому, что я выдаю в эфир, у меня всегда есть неоспоримые факты.
exie, проезжал машину которая ехала 14,8 на корпус, но у твоего друга 14 а у меня 12 которая тяжелее но мы сей час не об этом...
Цитата:
Сообщение от exie
Воткнет пару 4.3, придрочит старт и поедет ощутимо быстрее
не факт...
Цитата:
Сообщение от exie
я не говорю никогда глупостей или вещей, взятых из головы, не приравнивай меня к m54
я неприравниваю тебя к нашему форумскому чмошнику,ты опираешься на цифры ЦН МРВ и загрузке форсунок насколько я помню ты настраиваешь тачки,хочу тебе сказать эти цифры ничего неговорят о реальном поведении машины,законы физики обмануть невозможно всему есть предел (и фазе 284 и 124 низу)!Нехочу спорить тут считаю это бесполезно!У меня тоже в 9000 крутятся http://www.youtube.com/watch?v=RBIOy...=TLnfC695Kk_Ok но переключатся нужно на 8200
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от exie
неоспоримые факты.
где они???я невижу ВСХ этого двигателя ну или на крайняк видео как она разгоняется по приборке хотя бы
я неприравниваю тебя к нашему форумскому чмошнику,ты опираешься на цифры ЦН МРВ и загрузке форсунок насколько я помню ты настраиваешь тачки,хочу тебе сказать эти цифры ничего неговорят о реальном поведении машины,законы физики обмануть невозможно всему есть предел (и фазе 284 и 124 низу)!
Ага, я тоже так думал, пока машину не настроил вот эту, о которой речь. И владельцу тоже все говорят, что он гонит, и что у него не 124 низ. Что не может она так ехать на 124 низе.
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
где они???я невижу ВСХ этого двигателя ну или на крайняк видео как она разгоняется по приборке хотя бы
А я вижу. И ЦН, кстати говоря, как и загрузка форсунок - весьма точный показатель ВСХ мотора. Ты, возможно, этого пока не понимаешь, т.к. в физику процессов не особо вдавался, но это - именно так.