Я что хочу сказать, на 8.6 машина тоже бодрая( особенно по прохладе)))) резво разгоняется. К примеру сегодня вез 23 аккумуляторные батареи (55-75Ач)клиентам за 140км. Практически не отставал от сток приоры( момент радует-расход пугает)))). Но я хочу большего(не нуждинские 10.05, конечно). Гойка Митич, если можно про52/52, диапазон, ставил ли их кто-нить с бошем? Если знаешь подскажи
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от reg62
52/52 на сток ресивере нормально поедут.
У меня такие есть и я ездил на них и СВРе.
Ну так продай))))
Добавлено через 8 минут
у меня дз на тросике, слава Богу)))))
Еб.. царя! Это куда ж мне, как белке и стрелке в открытый космос?!:-):-) я, короче, мозги никому еб..ть не буду, покатаюсь на том, что есть. Всем респект!
эти валы даже на горизонтальных дросселях на приоронизе непоедутв 8700!неговори глупостей,до 8700 это тупо докрут не более...Любая ресиверная машина с какими бы то ни было валами хоть с фазой 330 выше 8500 непоедет....
Вот скоро на форумчанин INNOI поедет на стенд вот и посмотри что выйдет,пик мощности у этих валов будет в районе 7300-7500
Добавлено через 1 минуту
И вообще откуда берут многие люди параметры куда едет их конфиг не ездив на стенд???Большинство опираются на свои ощущения"жопомер"так сказать и на логи показания МРВ и ЦН,скажу вам что это полная лажа!Только стенд скажет честно,и то не каждый
Ну на счет стендов тоже не факт. Если на то пошло то надо только моторному стенду верить но замериться на нем считай нереал. А чем не устраивает для понимания куда едет мотор кривая цн?