Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2015, 13:15   #1
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 25
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
Вася75, Скажу что нет .а сейчас здоровый молодой человек не может содержать семью работая на тяжёлой работе?)) чуток читай что пишешь или подумай крепко что писать.
Я то знаю ,что пишу,потому что правду. Это Вы и ИТС2,дурите голову молодым. Где сейчас производства по всей стране? В маленьких и средних городах. На которых молодой заработает на жизнь с семьей,на вахту поедет? Пока будет кататься,другого найдет,да и кроме Гемороя,Ридикулита,Гаймори та,он на той вахте ни чего не заработает. Не видели бытовой техники в магазинах в 85-89,извините может слепы. У нас в простой рабочей семье с конца 60 был и телевизор и холодильник и стиральная машина и радиола на ножках.Не дурите голову молодым.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (27.11.2015)
Старый 27.11.2015, 10:45   #2
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

http://cont.ws/post/154067
правильно пишут,что наши враги в первую очередь англосаксы.просто это надо понять.но не простить.турки инструмент.
нельзя русскому перенимать их ценности и тп.никак нельзя,иначе швах,и раболепствовать надо завязывать,результат тот же.
http://usanashimiglazami.com/blog/43...t-signalyi-GPS
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: YHf-4R4qJWs.jpg
Просмотров: 15
Размер:	66.3 Кб
ID:	118250  

Последний раз редактировалось Евген985; 27.11.2015 в 11:23.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2015, 11:48   #3
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,574 раз(а) в 2,448 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Гы.

Эрдоган предостерег от использования С-400 против турецких самолетов в Сирии
Если боевой самолет Турции нарушит воздушное пространство Сирии и его собьют с помощью российского ЗРК, Анкара расценит это как агрессию, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

http://www.vz.ru/news/2015/11/27/780545.html

Ход за Путиным. Испугается и станет для всего востока трусливой собакой или всеж на турецком самолете (чисто случайно) взорвется кондиционер?
__________________________________________________ ________

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Билет на семаль туда-обратно 9 т.р
Что такое семаль?
9 тыс- это теперь считается дешево?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Я всю жизнь смотрю на таких персонажей у себя на Родине. Гопоты везде хватает.
Это была не гопота, а уважаемые торговцы, бизьнесмены так сказать, при поддержке местной полиции.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2015, 13:23   #4
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 20
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Ход за Путиным. Испугается и станет для всего востока трусливой собакой или всеж на турецком самолете (чисто случайно) взорвется кондиционер?
Я согласен с Прохановым, нам нужно извиниться перед Эрдоганом

sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2015, 11:49   #5
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Как с зарплатой в Смоленске и области? На отдых хватает?
С зарплатой как везде. От работы зависит. На отдых хватает.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2015, 11:51   #6
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 915
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
да тебе то откуда знать,в таком то возрасте,тоже мне,ненавистник СССР.молчал бы уж,не позорился,повидал я таких,крикунов,твоих ровесников.батя как въ...л,так сразу стух у стенки.
Ты на год старше меня, если бы интересовался не только батиной е*лей у стенки и ты бы знал. Источников достаточно, было бы желание.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2015, 12:02   #7
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ты на год старше меня, если бы интересовался не только батиной е*лей у стенки и ты бы знал. Источников достаточно, было бы желание.
да,я 74 го.я то в то время пацаном был,думал о другом,но никак не о коммунистах.так что не свисти,читал он книжки
обо всем заботились родители,спасибо им за это. лично тебя-меня тот режим никак не касался.пой малолеткам у подъезда.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2015, 11:51   #8
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А почему это дорого? Или тебе доплачивать должны что ты полетел на отдых? Нет денег на отдых - дома сиди (копи, ищи другую работу).

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Darvin (27.11.2015)
Старый 27.11.2015, 11:56   #9
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Знает он все из не понятных источников,над которыми поработали западники.
Вась, давай-ка обоснуй про непонятные источники. Ссылки на эти источники, из которых я, якобы, знаю. Или метлу прищеми, совсем уже берега попутал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мне полтинник,и успел я пожить самостоятельной жизнью с женой в СССР лет пять. Жили в семейном общежитии в мебелерованной комнате,работали на вредных работах,получали около 500 каждый. Что мы не могли себе позволить? С первой получки купили холодильник,со второй телевизор и стиралку. И это все далеко от родителей и без их помощи. И было нам по 20-22 года.
А с третьей-четвертой получки что купил? Машину, наверное? Какую? За сколько?
Да, Вась, по какому календарю у тебя с мая 1975 г. пятьдесят лет прошло?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если перевести на советский уровень цен, это примерно 90 рублей.
Axt вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (27.11.2015), Rishat_M (27.11.2015)
Старый 27.11.2015, 12:10   #10
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
да,я 74 го.я то в то время пацаном был,думал о другом,но никак не о коммунистах.так что не свисти,читал он книжки
И читал и сейчас читаю. Меня советская эпоха очень интересует. Благо материала достаточно и очевидцев тоже хватает. Если следовать твоей и Васиной логике, то рассуждать о том, что было больше 50 лет назад вообще нельзя. Потому что не жили мы тогда.
Axt вне форума  
Вверх
Россиянин (27.11.2015)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид