Вася75, Скажу что нет .а сейчас здоровый молодой человек не может содержать семью работая на тяжёлой работе?)) чуток читай что пишешь или подумай крепко что писать.
Я то знаю ,что пишу,потому что правду. Это Вы и ИТС2,дурите голову молодым. Где сейчас производства по всей стране? В маленьких и средних городах. На которых молодой заработает на жизнь с семьей,на вахту поедет? Пока будет кататься,другого найдет,да и кроме Гемороя,Ридикулита,Гаймори та,он на той вахте ни чего не заработает. Не видели бытовой техники в магазинах в 85-89,извините может слепы. У нас в простой рабочей семье с конца 60 был и телевизор и холодильник и стиральная машина и радиола на ножках.Не дурите голову молодым.
Эрдоган предостерег от использования С-400 против турецких самолетов в Сирии
Если боевой самолет Турции нарушит воздушное пространство Сирии и его собьют с помощью российского ЗРК, Анкара расценит это как агрессию, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. http://www.vz.ru/news/2015/11/27/780545.html
Ход за Путиным. Испугается и станет для всего востока трусливой собакой или всеж на турецком самолете (чисто случайно) взорвется кондиционер?
__________________________________________________ ________
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Билет на семаль туда-обратно 9 т.р
Что такое семаль?
9 тыс- это теперь считается дешево?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Я всю жизнь смотрю на таких персонажей у себя на Родине. Гопоты везде хватает.
Это была не гопота, а уважаемые торговцы, бизьнесмены так сказать, при поддержке местной полиции.
да тебе то откуда знать,в таком то возрасте,тоже мне,ненавистник СССР.молчал бы уж,не позорился,повидал я таких,крикунов,твоих ровесников.батя как въ...л,так сразу стух у стенки.
Ты на год старше меня, если бы интересовался не только батиной е*лей у стенки и ты бы знал. Источников достаточно, было бы желание.
Ты на год старше меня, если бы интересовался не только батиной е*лей у стенки и ты бы знал. Источников достаточно, было бы желание.
да,я 74 го.я то в то время пацаном был,думал о другом,но никак не о коммунистах.так что не свисти,читал он книжки
обо всем заботились родители,спасибо им за это. лично тебя-меня тот режим никак не касался.пой малолеткам у подъезда.
Знает он все из не понятных источников,над которыми поработали западники.
Вась, давай-ка обоснуй про непонятные источники. Ссылки на эти источники, из которых я, якобы, знаю. Или метлу прищеми, совсем уже берега попутал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Мне полтинник,и успел я пожить самостоятельной жизнью с женой в СССР лет пять. Жили в семейном общежитии в мебелерованной комнате,работали на вредных работах,получали около 500 каждый. Что мы не могли себе позволить? С первой получки купили холодильник,со второй телевизор и стиралку. И это все далеко от родителей и без их помощи. И было нам по 20-22 года.
А с третьей-четвертой получки что купил? Машину, наверное? Какую? За сколько?
Да, Вась, по какому календарю у тебя с мая 1975 г. пятьдесят лет прошло?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
9 тыс- это теперь считается дешево?
Если перевести на советский уровень цен, это примерно 90 рублей.
да,я 74 го.я то в то время пацаном был,думал о другом,но никак не о коммунистах.так что не свисти,читал он книжки
И читал и сейчас читаю. Меня советская эпоха очень интересует. Благо материала достаточно и очевидцев тоже хватает. Если следовать твоей и Васиной логике, то рассуждать о том, что было больше 50 лет назад вообще нельзя. Потому что не жили мы тогда.