Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 21:39   #961
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А у других чо то ломается периодически.
И чо?))
Я, к примеру, аж 3 лампочки за 40 тысяч поменял!
меня теперь в старую палкой не загонишь... как вспоммню все эти походы по магазинам, автосервисы - бррр... лучше новую купить год отмотать и выкинуть - дешевле как-то.
Старый 10.02.2012, 21:39   #962
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Да я лучше посмотрю в окно на Вольву, чем куплю Жигули за 50 тысяч себе))
Чтобы смотреть, не обязательно покупать, так можно и на соседскую недвижимость пялиться)

Цитата:
А у других чо то ломается периодически. И чо?))
Ломается у тех, кто либо за машину гробит, либо у жадного на расходники.
Забыл про еще одну категорию – у тех кто купил уже угробленную
735 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 21:49   #963
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
а сточки зрения экономии на топливе(как для студента) самое оно и нечего привиредничать)) "не боги обжигают горшки" всё нужно рационально использовать.
Я уже вроде скидывал сюда))
Цитата:
Жужжалка - не мотор
Все, что меньше 6-ти горшков - для газонокосилок. Настоящий мотор тащит машину сразу, а не от 12000 оборотов, сдыхая на 12100, но крутясь до 19312 тысяч. ГБЦ - не решето с несчетным количествои дырок под клапана и несметным количеством распредвалов с причудливой формой кулачков. Алюминий - авиационный металл, даешь чугунные ванны и моторы. На бензин не жмутся даже негры. А этот мир катится в **пу. И чтобы проще было туда попасть, делают машины похожие на обмылки...
Ока - это не машина, а мопед. Ничего обидного в этом не подразумеваю, просто мопед и все.
Как говорится "бывают только фулл-сайзы, мид-сайзы, и мопеды". На фулл-сайз денег пока нету, потому обхожусь мид-сайзами)
Если бы по работе не нужна была машина - я бы до лета пешком лучше проходил.
И на постоянку я себе кроме машин того класса, что есть, ничего не хочу. Только по очень сильной нужде. Пока такая нужда не настала)
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Я, к примеру, аж 3 лампочки за 40 тысяч поменял!
И чо, а другие несколько раз в сервис ездили.
"у меня не ломается" - это не довод.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Чтобы смотреть, не обязательно покупать, так можно и на соседскую недвижимость пялиться)
Ну я же не только смотреть буду) немного посмотрю, зато потом нормально поеду)
Цитата:
Ломается у тех, кто либо за машину гробит, либо у жадного на расходники.
Забыл про еще одну категорию – у тех кто купил уже угробленную
А, т.е. все, кто отписываются тут с проблемами - гробят машину? Смелое заявление однако.
Вверх
Старый 10.02.2012, 21:53   #964
RCSiberia
Клавиатурный мастер

RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И чо, а другие несколько раз в сервис ездили.
практически ни у кого не ломается.
выборка активных представителей на сайте является репрезентативной

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
А, т.е. все, кто отписываются тут с проблемами - гробят машину? Смелое заявление однако.
все кто отписывается с проблемами - это примеры брака. Причем его успешно устраняют по гарантии
Старый 10.02.2012, 21:57   #965
735
Ветеран форума

735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А на кого нам ориентироваться, если не на себя?

Цитата:
Ну я же не только смотреть буду) немного посмотрю, зато потом нормально поеду)
Хорошая перспектива) другие авто покупают чтоб ездить

Цитата:
, т.е. все, кто отписываются тут с проблемами - гробят машину? Смелое заявление однако.
Такие тоже есть. Если я люблю погонять, то использую хорошее масло, заливаю 95 бензин, а ведь можно лукойл за 300 рублей залить и т.д. и т.п.
735 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 22:01   #966
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
все кто отписывается с проблемами - это примеры брака. Причем его успешно устраняют по гарантии
А то, что ломается после 50 тысяч, тоже брак?
Про гарантию на месте ВАЗопоклонников я бы вообще не заикался, ибо она у ВАЗа убогая. 50 тысяч - это вообще не пробег.
Цитата:
Хорошая перспектива) другие авто покупают чтоб ездить
Я уже несколько раз писал зачем и почему у меня такие авто.
А так же несколько раз написал что задачи ездить сутками передо мной не стояло)
Если бы стояла - я бы сейчас ездил, поверьте))
И не на отечественной машине.
И за те же 80 тысяч рублей.
Цитата:
Такие тоже есть. Если я люблю погонять, то использую хорошее масло, заливаю 95 бензин, а ведь можно лукойл за 300 рублей залить и т.д. и т.п.
Но не все же такие.
Вверх
Старый 10.02.2012, 22:05   #967
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

LionTec, Я вот не зря обьяснял некоторым индивидам, что слово "хочу" нужно, обязательно согласовывать со своими возможностями..иначе получается полная неразбериха.
Расскажу свой случай: Работая на рынке(ип) в начале таскал сумки на телеге-потом-автобус-телега, потом друг возил на урале(мотоцикле) на него не всегда мог положится в связи с тем что он был тож занят. в итоге купил москвича 2140-первую свою машинку(права уже у меня были) машинка конечно убитая была-естевственно я не знал куда и что где смотреть в то время когда я её покупал... продал.. сразу же пошёл на местный авторынок-и увидел копейку 1972г. на внешний вид показалась очень даже ничего) сошлись за 17500р. это было в 2003 году вродь, если память не изменяет) отличный агрекат мне тогда показалось, в итоге через 2 года была продана и куплен ваз 21083) вообще супер пупер 93г.-за 75 тыр) ощутил всю прелесть передвижения собственного зада естественно ещё с москвича)
такая вот петрушка, машинку покупал и ездил, что ломалось менял, особых проблем не возникало, типа простои и т.п. но после того как купил 21124 нулячую, понял, что предыдущие мои выборы ни о чём по сравнению с новой машиной, так же с течением времени и была купленна приора.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ока - это не машина, а мопед. Ничего обидного в этом не подразумеваю, просто мопед и все.
Как говорится "бывают только фулл-сайзы, мид-сайзы, и мопеды". На фулл-сайз денег пока нету, потому обхожусь мид-сайзами)
Если бы по работе не нужна была машина - я бы до лета пешком лучше проходил.
И на постоянку я себе кроме машин того класса, что есть, ничего не хочу. Только по очень сильной нужде. Пока такая нужда не настала)
По мне, так вот лучше ездить, чем пешкарусом наяривать к автобусным остановкам-это уже давно пора понять)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 22:09   #968
735
Ветеран форума

Цитата:
Про гарантию на месте ВАЗопоклонников я бы вообще не заикался, ибо она у ВАЗа убогая.
А вы думаете у недорогих ино по-другому? На основные детали гарантия примерно такая же.

Цитата:
Я уже несколько раз писал...
Да я помню, просто проицирую эту ситуацию на себя.

Цитата:
Но не все же такие.
не все
735 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 22:10   #969
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
А то, что ломается после 50 тысяч, тоже брак?
лично мое мнение после гарантии автомобиль дешевле продать. у других людей может быть по своему.
кстати, у некоторых других производителей по гарантии вообще ничего почти не делают. Например хендай
Старый 10.02.2012, 22:14   #970
LionTec
Гуру

Цитата:
LionTec, Я вот не зря обьяснял некоторым индивидам, что слово "хочу" нужно, обязательно согласовывать со своими возможностями..иначе получается полная неразбериха.
А я уже объяснял что покупать авто в соответствии с задачами.
Цитата:
Расскажу свой случай
Случай интересный.
Но - в вашем случае автомобиль прям пипец как нужен, мне же нужен, но можно жить без него. Есть - хорошо. Нет - похожу пешком, пока не появится.
В вашей ситуации в зависимости от бюджета я бы действительно взял что-то более распостраненное.
Цитата:
понял, что предыдущие мои выборы ни о чём по сравнению с новой машиной
Вы б еще с запорожцем сравнили))
Цитата:
По мне, так вот лучше ездить, чем пешкарусом наяривать к автобусным остановкам-это уже давно пора понять)
У нас автобусов давно в городе нету))
А я лучше некоторое время похожу пешком, чем постоянно ездить на наших машинах (не считая Москвича 41 и Волги).
Каждому свое))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А вы думаете у недорогих ино по-другому? На основные детали гарантия примерно такая же.
У Хендая она другая.
Цитата:
Да я помню, просто проицирую эту ситуацию на себя.
Ну я ж писал что для меня то же, что для всех - не подходит))
Цитата:
лично мое мнение после гарантии автомобиль дешевле продать. у других людей может быть по своему.
Если бы гарантия хотя бы сто тысяч была - спору нет.
А 50 тысяч - это только обкатка пройдена.
Очень невыгодно финансово.
Цитата:
кстати, у некоторых других производителей по гарантии вообще ничего почти не делают. Например хендай
Ага, особенно двигатели и коробку, на которые 150 тыщ гарантия)
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра