Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А у других чо то ломается периодически.
И чо?))
Я, к примеру, аж 3 лампочки за 40 тысяч поменял!
меня теперь в старую палкой не загонишь... как вспоммню все эти походы по магазинам, автосервисы - бррр... лучше новую купить год отмотать и выкинуть - дешевле как-то.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
а сточки зрения экономии на топливе(как для студента) самое оно и нечего привиредничать)) "не боги обжигают горшки" всё нужно рационально использовать.
Я уже вроде скидывал сюда))
Цитата:
Жужжалка - не мотор
Все, что меньше 6-ти горшков - для газонокосилок. Настоящий мотор тащит машину сразу, а не от 12000 оборотов, сдыхая на 12100, но крутясь до 19312 тысяч. ГБЦ - не решето с несчетным количествои дырок под клапана и несметным количеством распредвалов с причудливой формой кулачков. Алюминий - авиационный металл, даешь чугунные ванны и моторы. На бензин не жмутся даже негры. А этот мир катится в **пу. И чтобы проще было туда попасть, делают машины похожие на обмылки...
Ока - это не машина, а мопед. Ничего обидного в этом не подразумеваю, просто мопед и все.
Как говорится "бывают только фулл-сайзы, мид-сайзы, и мопеды". На фулл-сайз денег пока нету, потому обхожусь мид-сайзами)
Если бы по работе не нужна была машина - я бы до лета пешком лучше проходил.
И на постоянку я себе кроме машин того класса, что есть, ничего не хочу. Только по очень сильной нужде. Пока такая нужда не настала)
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Я, к примеру, аж 3 лампочки за 40 тысяч поменял!
И чо, а другие несколько раз в сервис ездили.
"у меня не ломается" - это не довод.
Цитата:
Сообщение от 735
Чтобы смотреть, не обязательно покупать, так можно и на соседскую недвижимость пялиться)
Ну я же не только смотреть буду) немного посмотрю, зато потом нормально поеду)
Цитата:
Сообщение от 735
Ломается у тех, кто либо за машину гробит, либо у жадного на расходники.
Забыл про еще одну категорию – у тех кто купил уже угробленную
А, т.е. все, кто отписываются тут с проблемами - гробят машину? Смелое заявление однако.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
все кто отписывается с проблемами - это примеры брака. Причем его успешно устраняют по гарантии
А то, что ломается после 50 тысяч, тоже брак?
Про гарантию на месте ВАЗопоклонников я бы вообще не заикался, ибо она у ВАЗа убогая. 50 тысяч - это вообще не пробег.
Цитата:
Сообщение от 735
Хорошая перспектива) другие авто покупают чтоб ездить
Я уже несколько раз писал зачем и почему у меня такие авто.
А так же несколько раз написал что задачи ездить сутками передо мной не стояло)
Если бы стояла - я бы сейчас ездил, поверьте))
И не на отечественной машине.
И за те же 80 тысяч рублей.
Цитата:
Сообщение от 735
Такие тоже есть. Если я люблю погонять, то использую хорошее масло, заливаю 95 бензин, а ведь можно лукойл за 300 рублей залить и т.д. и т.п.
LionTec, Я вот не зря обьяснял некоторым индивидам, что слово "хочу" нужно, обязательно согласовывать со своими возможностями..иначе получается полная неразбериха.
Расскажу свой случай: Работая на рынке(ип) в начале таскал сумки на телеге-потом-автобус-телега, потом друг возил на урале(мотоцикле) на него не всегда мог положится в связи с тем что он был тож занят. в итоге купил москвича 2140-первую свою машинку(права уже у меня были) машинка конечно убитая была-естевственно я не знал куда и что где смотреть в то время когда я её покупал... продал.. сразу же пошёл на местный авторынок-и увидел копейку 1972г. на внешний вид показалась очень даже ничего) сошлись за 17500р. это было в 2003 году вродь, если память не изменяет) отличный агрекат мне тогда показалось, в итоге через 2 года была продана и куплен ваз 21083) вообще супер пупер 93г.-за 75 тыр) ощутил всю прелесть передвижения собственного зада естественно ещё с москвича)
такая вот петрушка, машинку покупал и ездил, что ломалось менял, особых проблем не возникало, типа простои и т.п. но после того как купил 21124 нулячую, понял, что предыдущие мои выборы ни о чём по сравнению с новой машиной, так же с течением времени и была купленна приора.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ока - это не машина, а мопед. Ничего обидного в этом не подразумеваю, просто мопед и все.
Как говорится "бывают только фулл-сайзы, мид-сайзы, и мопеды". На фулл-сайз денег пока нету, потому обхожусь мид-сайзами)
Если бы по работе не нужна была машина - я бы до лета пешком лучше проходил.
И на постоянку я себе кроме машин того класса, что есть, ничего не хочу. Только по очень сильной нужде. Пока такая нужда не настала)
По мне, так вот лучше ездить, чем пешкарусом наяривать к автобусным остановкам-это уже давно пора понять)
Цитата:
Сообщение от LionTec
А то, что ломается после 50 тысяч, тоже брак?
лично мое мнение после гарантии автомобиль дешевле продать. у других людей может быть по своему.
кстати, у некоторых других производителей по гарантии вообще ничего почти не делают. Например хендай
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
LionTec, Я вот не зря обьяснял некоторым индивидам, что слово "хочу" нужно, обязательно согласовывать со своими возможностями..иначе получается полная неразбериха.
А я уже объяснял что покупать авто в соответствии с задачами.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Расскажу свой случай
Случай интересный.
Но - в вашем случае автомобиль прям пипец как нужен, мне же нужен, но можно жить без него. Есть - хорошо. Нет - похожу пешком, пока не появится.
В вашей ситуации в зависимости от бюджета я бы действительно взял что-то более распостраненное.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
понял, что предыдущие мои выборы ни о чём по сравнению с новой машиной
Вы б еще с запорожцем сравнили))
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
По мне, так вот лучше ездить, чем пешкарусом наяривать к автобусным остановкам-это уже давно пора понять)
У нас автобусов давно в городе нету))
А я лучше некоторое время похожу пешком, чем постоянно ездить на наших машинах (не считая Москвича 41 и Волги).
Каждому свое))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 735
А вы думаете у недорогих ино по-другому? На основные детали гарантия примерно такая же.
У Хендая она другая.
Цитата:
Сообщение от 735
Да я помню, просто проицирую эту ситуацию на себя.
Ну я ж писал что для меня то же, что для всех - не подходит))
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
лично мое мнение после гарантии автомобиль дешевле продать. у других людей может быть по своему.
Если бы гарантия хотя бы сто тысяч была - спору нет.
А 50 тысяч - это только обкатка пройдена.
Очень невыгодно финансово.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
кстати, у некоторых других производителей по гарантии вообще ничего почти не делают. Например хендай
Ага, особенно двигатели и коробку, на которые 150 тыщ гарантия)