[b]Darvin[/b О как ,Вы разошлись. Точно Вася режет правду, защищаете комерсов и хозяев. А вы хозяева думаете о людях о их зарплатах и бедах. Что квартиры строите, детские сады даете бесплатно, поликлиника есть при фирме-также присосались к государству и налоги (все средства используете только их скрыть). Как платите людям ,из каких экономических соображений складываете зарплату,забываете что все цены на товары и услуги растут. А вы еще и зарплату режете (трудно нам). Или из тех соображений в соседней палатке Вася платит 10 и я буду 10, а накину 2 штуки буду очень хорош. Работайте хоть 25 часов в сутки-но если есть рабочии то думайте о них. Не можешь обеспечить людей бросай не срамись. А в вашей писанине только нытье как трудно мне зарабатывать и развивайтесь сами. Тренинг хоть проходили что такое хозяин (не знаю есть такой). Кто вообще учил ,Вас быть хозяином-где такие институты. Капитализм основан на выжимании прибыли любой ценой. Чешите это своим студентам и платите им по 40 -слабо?. И с чего взяли что учу жизни-рассказываю как есть и думаю не так умны, если пишете что аппонент дурак
Последний раз редактировалось Вася75; 28.07.2015 в 13:43.
[b]Darvin[/b О как ,Вы разошлись. Точно Вася режет правду, защищаете комерсов и хозяев. А вы хозяева думаете о людях о их зарплатах и бедах. Что квартиры строите, детские сады даете бесплатно, поликлиника есть при фирме-также присосались к государству и налоги (все средства используете только их скрыть). Как платите людям ,из каких экономических соображений складываете зарплату,забываете что все цены на товары и услуги растут. А вы еще и зарплату режете (трудно нам). Или из тех соображений в соседней палатке Вася платит 10 и я буду 10, а накину 2 штуки буду очень хорош. Работайте хоть 25 часов в сутки-но если есть рабочии то думайте о них. Не можешь обеспечить людей бросай не срамись. А в вашей писанине только нытье как трудно мне зарабатывать и развивайтесь сами. Тренинг хоть проходили что такое хозяин (не знаю есть такой). Кто вообще учил ,Вас быть хозяином-где такие институты. Капитализм основан на выжимании прибыли любой ценой. Чешите это своим студентам и платите им по 40 -слабо?. И с чего взяли что учу жизни-рассказываю как есть и думаю не так умны, если пишете что аппонент дурак
савсэм переутомился ? или опохмел ? какие поликлиники какие дома ? какие квартиры и детсады ? читать умеешь? пример про комерсанта мелкого и с обороткой 2-5 млн в год ! ...не в день и не в месяц ...в год КАРЛ )))
Цитата:
Сообщение от Вася75
Точно Вася режет правду
какую правду ? лично я тут никакой правды не увидел , один только склеротический гундеж с высоты своей колокольни ... и ВСЕ !
мда .... я даж не буду это "кашево -варево" из твоей головы комментировать .... такого бреда я давненько не читал ... сорри мой мозг отключился от такого высера ( выделил красным)
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Точно Вася режет правду
блин как Вассерман прям "Открытым текстом "
Цитата:
Сообщение от Вася75
Чешите это своим студентам и платите им по 40 -слабо?
мои студенты в пик работы получают именно такие деньги а может и больше чуть чуть ...поэтому и держаться за работу ! не жалуются в интернетах на меня . и трудятся достойно !
вот об этом думайте, а то сгинем скоро. жаль,что это мало кто понимает, другое на уме.
Когда появилось тв и народ стал ходить в кино вместо театров (дед рассказывал) многие тоже картинно вздыххали что мол куда катится этот мир...и ничо ракеты летают корабли в море не тонут поезда бегут ...,не нагнетай кароч .
вот об этом думайте, а то сгинем скоро. жаль,что это мало кто понимает, другое на уме
Ага, и дедушек курящих спайсы, ездиющих на роликах, играющих в танки и не умеющих приколотить полочку... !!! Никто не сгинет. Чо пургу наводите?
Цитата:
Сообщение от Вася75
А вы хозяева думаете о людях о их зарплатах и бедах.
Представь себе гендира компании с численностью 2500человек, который думает конкретно о каждом своём работнике: т.е. примерно на каждого он будет тратить по 5 минут раздумий - это же 12500минут или 208 часов или 26 рабочих дней. Т.е. целый месяц гендир должен сидеть думать о каждом, а финансы, снабжение, производство подождут, не до них пока. Так что ли ты хочешь? Предприятие с таким гендиром загнётся через 2 месяца, зато какого хорошего о нём будут мнения, он же думал о каждом!
Цитата:
Сообщение от Вася75
Что квартиры строите
Т.е. работник приносит предприятию прибыль за всю свою трудовую деятельность: предположим за 10лет - 2400000рублей, при этом квартира стоит 2500000рублей, т.е. компания должна сотруднику, отработавшему 10 лет предоставить квартиру и остаться в убытке? Или же, зная о наступлении такого момента, поднять цены на свою продукцию, НО опять же потребитель завоет, что "все цены на товары и услуги растут"? Или же дать квартиру сотруднику отработавшему 20лет и более, а много сегодня таких?
Цитата:
Сообщение от Вася75
детские сады даете бесплатно
В РТ бесплатно.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Как платите людям ,из каких экономических соображений складываете зарплату
Хе. Возьми, для примера, посчитай стоимость изготовление корпуса наружного правого зеркала для Приоры (ничего сложного: стоимость пресс-формы, термопластавтомата, сырья, упаковки, помещение (аренда или собственность), услуги ЖКХ, налоги, отчисления в пенсионный, ЗП 4-м рабочим, ну и себе чтобы что-то осталось и раздели всё это на производительность термопластавтомата) и впиши её в реальную рыночную стоимость. Посмотрим сколько у тебя получится ЗП рабочих...
Цитата:
Сообщение от Вася75
зарплату режете
По ТК РФ запрещено уменьшать оговоренную трудовым договором стоимость оплаты труда. О каком урезании речь?
Последний раз редактировалось Mihail1986; 28.07.2015 в 17:13.
савсэм переутомился ? или опохмел ? какие поликлиники какие дома ? какие квартиры и детсады ? читать умеешь? пример про комерсанта мелкого и с обороткой 2-5 млн в год ! ...не в день и не в месяц ...в год КАРЛ )))
Цитата:
Вот и я о том(барыги и дармоеды) присосались к государству. Равняйтесь на нас развивайтесь. Дайте нам условия, кредиты. Пишите ночей не спите- только и думаете про двойной склад и бухгалтерию Все разборки и стоянки в Германии прошерстили, весь неликвид и контрофакт привезли.А сколько таких Карлов(Дарвинов), сколько умов и рабочих рук . Ведь не будь развала СССР, может пошли по стопам отца (служили Родине), или сталеваром, может и в науке преуспели на благо страны. Честь и хвала -почетный сталевар Дарвин, а так барыга Дарвин, посмотрите на себя со стороны.
Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Т.е. работник приносит предприятию прибыль за всю свою трудовую деятельность: предположим за 10лет - 2400000рублей, при этом квартира стоит 2500000рублей, т.е. компания должна сотруднику, отработавшему 10 лет предоставить квартиру и остаться в убытке? Или же, зная о наступлении такого момента, поднять цены на свою продукцию, НО опять же потребитель завоет, что "все цены на товары и услуги растут"? Или же дать квартиру сотруднику отработавшему 20лет и более, а много сегодня таких?
Вот этим и отличается СССР люди гордились что пришли и отработали в одном цеху всю жизнь, а сейчас Дарвины из всех углов и те кто на них равняется. Речь идет о хозяевах-Ген. Директор сам наемный. Может не так выразился про сокращение зарплат со всех каналов.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985
даже в мыслях не было,но реалии жестоки.вымирает нация,и помогают в этом сильно.кто?...
Англо-саксы, вскормили Дарвинов.Далеко не дураки, а как увидели что поперли руские по всему миру(разбавлять бензин), то охренели, надо их за занавес.
Добавлено через 7 минут Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
мои студенты в пик работы получают именно такие деньги а может и больше чуть чуть ...поэтому и держаться за работу ! не жалуются в интернетах на меня . и трудятся достойно !
Не давно по 20 было и один покинул вас. Студентов не сбивайте пусть работают на благо страны, не на наживу. Я сам себе хозяин-а то работодатель, мне его самого жалко.
Darvin,
Вот и я о том(барыги и дармоеды) присосались к государству. Равняйтесь на нас развивайтесь. Дайте нам условия, кредиты. Пишите ночей не спите- только и думаете про двойной склад и бухгалтерию Все разборки и стоянки в Германии прошерстили, весь неликвид и контрофакт привезли.А сколько таких Карлов(Дарвинов), сколько умов и рабочих рук . Ведь не будь развала СССР, может пошли по стопам отца (служили Родине), или сталеваром, может и в науке преуспели на благо страны. Честь и хвала -почетный сталевар Дарвин, а так барыга Дарвин, посмотрите на себя со стороны.
Rishat_M,
Вот этим и отличается СССР люди гордились что пришли и отработали в одном цеху всю жизнь, а сейчас Дарвины из всех углов и те кто на них равняется. Речь идет о хозяевах-Ген. Директор сам наемный. Может не так выразился про сокращение зарплат со всех каналов.
Добавлено через 12 минут
Англо-саксы, вскормили Дарвинов.Далеко не дураки, а как увидели что поперли руские по всему миру(разбавлять бензин), то охренели, надо их за занавес.
Добавлено через 7 минут Darvin,
Не давно по 20 было и один покинул вас. Студентов не сбивайте пусть работают на благо страны, не на наживу. Я сам себе хозяин-а то работодатель, мне его самого жалко.
вроде не полнолуние ....... Есть розовые очки , а есть видимо коричневые очки , Вы Вася 75 снимайте ка свои корчневые очки ... а то палата намбер 6 по вам заплачет , вместе с наполеоном и цезарем ...вы (я извинияюсь ) точно в уме ?раз такую хреноту несвязную пишите ?у вас слова из разных повестей кто в лес кто по дрова, я блин умываю руки , мой юный мозг отказывается такую билиберду воспринимать . С уважением и сталевар и барыга .