Vinipuh, Насчёт классов.... http://www.autoreview.ru/archive/200...spectra_logan/ Какой лацетти Приора,спектра проиграла саманду)))))))))амулету)))))))))))) и логану))))))))))) Случайно кстати наткнулся когда искал в архиве АР статью
Vinipuh, Насчёт классов.... http://www.autoreview.ru/archive/200...spectra_logan/ Какой лацетти Приора,спектра проиграла саманду)))))))))амулету)))))))))))) логану)))))))))))Случайно кстати наткнулся когда искал в архиве АР статью
Вот только по журнальчикам судить и можешь. Не читай эти журналы - вредно. Да и с тобой уже давно все ясно - для тебя лучше Приоры автомобиля нет. Но не надо навязывать это другим. Ты вот на улице бываешь? Гуляешь или едешь - посчитай, сколько Самандов, Амулетов и Спектр на улицах - все станет ясно. Был момент один Саманды ездили, а сейчас - пропали! И Амулетов гораздо меньше на улицах стало. А вот Спектры как ездили так и ездят - только больше становится.
Вот и весь расклад.
З.Ы. Есть такая штука в журналистике, как подача материала.
В этой статье заказ на Саманда отработан - это уже на форумах обсуждалось.
[QUOTE=Slim662;550120]Вот только по журнальчикам судить и можешь. Не читай эти журналы - вредно. Да и с тобой уже давно все ясно - для тебя лучше Приоры автомобиля нет. Но не надо навязывать это другим. QUOTE]Слушай,эксперт.я сидел в спектре и ездел на ней....А лучше Приоры для меня машины и вправду нет,за 300тысяч....Но спектра ничем не выделяющийся авто,тупо старая машина,с таким же гремящим салоном и другими косяками
Но спектра ничем не выделяющийся авто,тупо старая машина,с таким же гремящим салоном и другими косяками
Уж где ты там гремящий салон услышал? Где? В каком месте? Поверь, по тишине Приора рядом не стояла - это я тебе "как доктор" говорю. А другие косяки? Где? Общие фразы - никакой конкретики. И потом, а Приора новая? 10-е семейство разработано в конце 80-х. Двигатель немного другой, но общей картины это не особо меняет. Так что про возраст не надо. Спектра намного свежей.
Уж где ты там гремящий салон услышал? Где? В каком месте? Поверь, по тишине Приора рядом не стояла - это я тебе "как доктор" говорю. А другие косяки? Где? Общие фразы - никакой конкретики. И потом, а Приора новая? 10-е семейство разработано в конце 80-х. Двигатель немного другой, но общей картины это не особо меняет. Так что про возраст не надо. Спектра намного свежей.
Всё с тобой давно ясно.Лучше спектры машины нет))))Я крутой иномарко)))
отсутствие климата в спектре - это не новость и я об этом писал. так же повторюсь, что там нету бортового компьютера и парктроников. однако дисковые тормоза, акпп и просторный салон - вещи куда более важные, по крайней мере для меня))
Седан это большой салон? Не. мне седаны совсем ни как, было нормально пока семья была меньше, а теперь или хэч или сарай, сарай даже лучше...
Кстати такое "разнообразие" кузовов ещё один минус
Всё с тобой давно ясно.Лучше спектры машины нет))))Я крутой иномарко)))
Я такого не говорил. Есть и лучше. Только не надо, с пеной у рта, доказывать всем, и, самое главное, себе, что Приора лучше чем большинство автомобилей в ценовой категории до 500 тысяч. У Приоры есть ниша на рынке, ее покупают, но это не является основанием для утверждений что она лучше.
В своей цене - до 320 тыр. - с этим никто не спорит))).
ну почему до 320? А почему не до 350? А с учётом дополнительных расходов и до 400 (музыка - с большими блинами и серьёзными басами, каска, комплект колёс и покрышек на зиму, антиугон,....).
Не понимаю почему не видите серьёзный минус - кузов только седан!!! Вот мне седан ни как - спектра авто не для меня!