Не уверен, что что-нибудь изменилось. При загрузке на неровностях всё равно чиркает. Ума не приложу как некоторые товарищи ставят R15.. Видимо без завышек не обойтись.
а ты подкрылки сними и всё окей будет!!! я две одиннадцатых искатал по 250 тыщ пробег был по три года ездил!!! нафиг они (подкрылки)не нужны и антикор тоже, только деньги на ветер!!! я тюнинг ставил на приору снимал подкрылки задние из под каждого по пол ведра сырой грязи летом в жару,задние подкрылки не прилегают хорошо,и кстати завод не рекомендует установку подкрылков на приору!!!
а ты подкрылки сними и всё окей будет!!! я две одиннадцатых искатал по 250 тыщ пробег был по три года ездил!!! нафиг они (подкрылки)не нужны и антикор тоже, только деньги на ветер!!! я тюнинг ставил на приору снимал подкрылки задние из под каждого по пол ведра сырой грязи летом в жару,задние подкрылки не прилегают хорошо,и кстати завод не рекомендует установку подкрылков на приору!!!
А у меня нет подкрылок! А насчёт рекомендаций завода - где можно глянуть? Просто интересно почему?
За 5 лет на 2111 под локерами не нашёл никакой грязи, при продаже всё было в первозданном виде. Как же завод не рекомендует подкрылки если он их штатно устанавливает в передние арки? Ета рекомендация ваша фантазия?
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Последний раз редактировалось Polmiro; 18.03.2010 в 20:57.
И у меня нет дополнительных подкрылок. Всё штатное.
А резина 185/65 всё-таки чиркает на кочках в двух случаях:
1. правое переднее - при крайне левом положение руля и нарезаем круги,
2. задние при загрузке авто 4чел по ~90кг и полный багажник
- на трассе на большой скорости и небольших кочках,
- и по грунтовке на больших кочках.
Господа! Вопрос. Раскажите, как на ПРИОРЕ УНИВЕРСАЛ ведет себя задняя подвеска? Насколько она стала лучше, если сравнить с 2111? Сейчас катаю 2111 (2006г), после первой поездки в 2000 км. при почти пустом авто, протер насквозь оба задних подкрылка. Менял пружины и стойки, до сего момента не одного "скырка" сзади, даже если сидят в машине 5 челов, а в багажнике пару мешков картохи. ПРИОРУ беру однозначно, но хотел бы узнать стало лучше или нет?
Ездил на 2111, она у меня была 2009 года, прокатался на ней ровно год. Месяц назад купил Приору. Честно говоря 2111 проще, дешевле в обслуживании. Но других вариантов не было. А Приорой, если по чесноку, не совсем доволен.
Ездил на 2111, она у меня была 2009 года, прокатался на ней ровно год. Месяц назад купил Приору. Честно говоря 2111 проще, дешевле в обслуживании. Но других вариантов не было. А Приорой, если по чесноку, не совсем доволен.
А в чём дешевле? То что бензин 95ый? И поконкретнее пожалуйса, чем не доволен? Я после 5 лет эксплуатации 2111 так не считаю.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
А в чём дешевле? То что бензин 95ый? И поконкретнее пожалуйса, чем не доволен? Я после 5 лет эксплуатации 2111 так не считаю.
Да, а в чем дешевле??? У меня на 11-ой мотор21124, так тоже на 95-ом (рекомендованном) езжу.
Приора на мой взгляд должна быть лучше! Смотрел ее в салоне, собрана намного аккуратне десятого семейства и допов больше.
Или я ЗАБЛУЖДАЮСЬ?
Кстати по поводу прицепных. Я сам работаю на автозапчастях. Мы продаем прицепные "АВТОС"(г. КОЛОМНА). В анотации значится, как 2110-12, ПРИОРА. ПРИОРОВОДЫ берут говорят подходит идеально. Стоит 2200
ДАТЧИК ВИДИТ ФАРКОП!МОЖЕТ ВСЕГДА НАДО ШАР СНИМАТЬ?
Надо брать со съемным шаром. И вид эстетичней и парктроник работает. Либо датчик центральный как-нибудь глушить. Или вообще систему отключать как в инструкции пишут