Не уверен, что что-нибудь изменилось. При загрузке на неровностях всё равно чиркает. Ума не приложу как некоторые товарищи ставят R15.. Видимо без завышек не обойтись.
а ты подкрылки сними и всё окей будет!!! я две одиннадцатых искатал по 250 тыщ пробег был по три года ездил!!! нафиг они (подкрылки)не нужны и антикор тоже, только деньги на ветер!!! я тюнинг ставил на приору снимал подкрылки задние из под каждого по пол ведра сырой грязи летом в жару,задние подкрылки не прилегают хорошо,и кстати завод не рекомендует установку подкрылков на приору!!!
а ты подкрылки сними и всё окей будет!!! я две одиннадцатых искатал по 250 тыщ пробег был по три года ездил!!! нафиг они (подкрылки)не нужны и антикор тоже, только деньги на ветер!!! я тюнинг ставил на приору снимал подкрылки задние из под каждого по пол ведра сырой грязи летом в жару,задние подкрылки не прилегают хорошо,и кстати завод не рекомендует установку подкрылков на приору!!!
А у меня нет подкрылок! А насчёт рекомендаций завода - где можно глянуть? Просто интересно почему?
За 5 лет на 2111 под локерами не нашёл никакой грязи, при продаже всё было в первозданном виде. Как же завод не рекомендует подкрылки если он их штатно устанавливает в передние арки? Ета рекомендация ваша фантазия?
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Последний раз редактировалось Polmiro; 18.03.2010 в 20:57.
За 5 лет на 2111 под локерами не нашёл никакой грязи, при продаже всё было в первозданном виде. Как же завод не рекомендует подкрылки если он их штатно устанавливает в передние арки? Ета рекомендация ваша фантазия?
на приору а не на 2111 читайте внимательнее пост!!!! ну человек тебе же говорят подкрылки а не штатные вещи!!!! те которые саморезами прикручивают в арку крыла
на приору а не на 2111 читайте внимательнее пост!!!! ну человек тебе же говорят подкрылки а не штатные вещи!!!! те которые саморезами прикручивают в арку крыла
Осетра уреж,,,из за твоих восклицательных знаков не видно смысла написаной галимотьи. Ещё раз спрашиваю: Ты сам выдумал что завод не рекомендует ставить подкрылки?
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
И у меня нет дополнительных подкрылок. Всё штатное.
А резина 185/65 всё-таки чиркает на кочках в двух случаях:
1. правое переднее - при крайне левом положение руля и нарезаем круги,
2. задние при загрузке авто 4чел по ~90кг и полный багажник
- на трассе на большой скорости и небольших кочках,
- и по грунтовке на больших кочках.
И у меня нет дополнительных подкрылок. Всё штатное.
А резина 185/65 всё-таки чиркает на кочках в двух случаях:
1. правое переднее - при крайне левом положение руля и нарезаем круги,
2. задние при загрузке авто 4чел по ~90кг и полный багажник
- на трассе на большой скорости и небольших кочках,
- и по грунтовке на больших кочках.
1. Без разницы, левое или правое, когда руль до упора вывернут и совершаем резкое ускорение, а потом торможение(тоже резкое) чиркаша не избежать, т.к. происходит крен кузова, а расстояние между колесом и внутренней частью крыла минимально. Нежно, плавненько и будет тишина ВАМ.
2. Ну с такой загрузкой, разве что ГАЗель не чирканёт....
1. Без разницы, левое или правое, когда руль до упора вывернут и совершаем резкое ускорение, а потом торможение(тоже резкое) чиркаша не избежать, т.к. происходит крен кузова, а расстояние между колесом и внутренней частью крыла минимально. Нежно, плавненько и будет тишина ВАМ.
Ну у меня чиркает только правое, и без торможения.
А левое (при аналогичном повороте вправо) вообще не чиркает (тьфу-тьфу-тьфу)
Неприятно то, что на 21099-ке таких чиркашей не было. Как будто арки у приоры остались от старых жигулей, а увеличились только колёса...
2. Ну с такой загрузкой, разве что ГАЗель не чирканёт....
про какие подкрылки идет речь!!! то что тебе поставили в салоне шурупами прикрутив к крыльям!!! а я про те которые с завода стоят!!! 185/65/14 стоит и ничего не чиркает!!! 400кг тосола вез не чиркало!!!
про какие подкрылки идет речь!!! то что тебе поставили в салоне шурупами прикрутив к крыльям!!! а я про те которые с завода стоят!!! 185/65/14 стоит и ничего не чиркает!!! 400кг тосола вез не чиркало!!!
Басы убавьте, читайте внимательнее, в моём посте нет не одной фразы про подкрылки, которые я кстати тоже не ставил.....
Короче читаем внимательнее!!!!!!!!!!! И не басим!