Как куда, комплектация SX, кондей, подушка безопасности, ГУР, обогрев. Да нет датчиков света и дождя, но в остальном то аппарат хороший. И по стоимости дешевле.
Но еще раз говорю, все это ерунда по сравнению с хотя бы С классом. На что я бы и советовал копить.
Есть множество программ, например ММС, при оплаты 50% стоимости авто, остальные 50% в РАССРОЧКУ (не кредит). У ниссана льготное кредитование, там процент очень маленький и если подойти с умом, то имея 300-350 тысяч, можно купить в кредит ту же альмеру классик.
Как куда, комплектация SX, кондей, подушка безопасности, ГУР, обогрев. Да нет датчиков света и дождя, но в остальном то аппарат хороший. И по стоимости дешевле.
Устраревший дизайн, механическая панель приборов, кузов седан, слабенький двигатель - это тоде надо было бы перечислить
Устаревший дизайн и у приоры, ее дизайн был в 90х разработан, так же как и у ланоса. Кузов только седан, это недостаток для поклонников универсала и хетча. Двигатель всего лишь 1,5, но это только на Российском рынке, у хлопцев из Украины есть и 1,6, а там уже интереснее.
И Приора и Ланос ни внутри ни с наружи не нравятся, но обе подходят для авто переходного типа или авто, которое не жалко. Плюс у ланоса перед приорой только в надежности и цене, за что и причислил к рабочей лошадке. Приора больше для молодежи, для изучения профессии автомеханика и автоэлектрика на выходных. Для покатушек, ибо мотор в приору запихнули неплохой, правда про коробку забыли, ей бы достойную МКПП и к динамике вообще бы притензий не было.
Приора больше для молодежи, для изучения профессии автомеханика и автоэлектрика на выходных.
Это расценивать как оскорбление? Как некорректное отношение? Я не задумываюсь о машине от ТО до ТО и эти ТО у меня не каждый выходной!!! Тоже самое скажут и сдешние форумчане
Цитата:
Сообщение от CS3A
Для покатушек, ибо мотор в приору запихнули неплохой, правда про коробку забыли, ей бы достойную МКПП и к динамике вообще бы притензий не было.
Для повседневной езды. Ибо ланос для повседневной езды в моём климате ну никак не подходит. Он полгода в сугробе простоит, так как даже в -30 его оживить невозможно. И чем не устраивает коробка? Переключения чёткие, ход рычага лёгкий, никаких нареканий к её работе нет. Если хоть раз ты проехал на приоре, сам убедился бы. Я не только про свою машину говорю, я перепробовал больше десятка машин одноклубников - по коробке ни у одной из них замечаний не возникло.
Даже тот 1,6 по своим характеристикам далеко не дотягивает до 21126 двигателя
На основании чего такие выводы? Читайте характеристики и не вводите в заблуждение http://www.zaz.ua/auto/models/3/43/L...T100%20TF696Р http://www.zr.ru/articles/56570
По заявленным характеристикам ланосовский 1,6л мощнее на ~8л.с и имеет чуть больший крутящий момент но при этом на значительно меньших оборотах (3400) - а значит он более тяговит на низах.
у меня у знакомых у кого есть ЛАНОСы, все очень жалуются на то, что машина ломается, зараза, а починить ее стоит ого-го как дорого.
странно как выходит - запчасти стоят столько же, а чинить дорого? и чего у них там ломается? у моих родителей и соседа за 3,5 года ничего не сломалось почему-то. и даже ничего не загремело в салоне.