Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2009, 14:00   #10
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

[QUOTE=Доцик;356340]
1) смотрим приложенную фотографию руководства по эксплуатации автомобиля, четко и ясно, бензин 92-ой. На сайте производителя http://www.zaz.ua/auto/models/3/41/Lanos%20T150
2) все автомобили ланос во всех комплектациях, поставляемых в РФ на резине 185x60R14, без каких-либо понтов. Читаем http://www.chevrolet.ru/avtomobili/l...plektacii.html
3) в РФ на ланосе только один двигатель, SOHC 1,5л, ссылка выше. Уж что в РФ поставляют мне как жителю РФ знать лучше;
4) машина рассматриваемая в "за рулем" в комплектации SX выпуска 2007г, в те машины не ставили птф, цз, часы. Они были euro2. Вот эта машина http://www.zr.ru/articles/58923 посмотрите на первое фото, шильдик SX;
5) скидка 50000 реально есть в салонах, лично был не так давно в одном из них в нашем городе. Вы можете не верить, ваше дело. Я сам купил ланос в 2008 со скидкой 17000 за 284000рублей, причем приора с кондиционером стоила тогда 330000рублей и была в старом кузове "фаза1", т.е. разница в цене была 46000рублей, что очень повлияло на мой выбор;
6) остановимся на том, что это субъективно;
7) т.е. если за год три раза включил не ту передачу, это нечеткая коробка? вы шутите? В таком случае четких коробок не существует;
8) тот ланос, что продается в РФ на украину не поставляется. Ваш ланос euro 2, наш euro3, на нашем ставится контроллер MR140 (от авео), в нем есть датчик фаз газораспределения, и впрыск фазированный, а не попарно-параллельный, это может и влияет на топливную экономичность. 15000 пробега не может обмануть в замерах топлива, моя машина потребляется бензина на уровне одноклассников, не больше, но и не меньше. Почитал сегодня тему расход топлива в разделе о Казани, люди отписывают о средних расходах в районе 8-9в городе. У меня по городу с пробками средний за последние 180км 8,9л/100км, половина с кондиционером. В каком месте ланос прожорлив?
P.S. переходить на личности начали вы, давая оценку моим знаниям о моей же машине. И при этом даете неверные данные, пытаясь показать, что вы знаете больше. Если я купил ланос, а не приору, и оказался на этом форуме, это не значит, что я изначально неправ во всем и мне все кажется. Я предложил обсудить статью, указать где реальные ошибки журналистов по отношении к приоре, а на деле лишь продолжаем спорить не о том, а о каких-то технических моментах.
Прошу больше конструктива и меньше: "Такое впечатление, что я знаю о Ланосе больше, чем вы, владелец Ланоса." Все люди ошибаются, но не все могут найти силы признать ошибку.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SS853943-1.jpg
Просмотров: 72
Размер:	91.0 Кб
ID:	16354  
VasyaIr вне форума  
Вверх