Это зависит от результата операции по приклеиванию пластиковых девайсов Вариантов несколько:
Если сломаешь фен, значит тебе трындец, ну и семейному бюджету соответственно.
Если он не сломаеца, а сломаешь пластиковые девайсы, значит трындец семейному бюджету, ну и тебе, соответственно.
Есть канеш ещё вариант, где ниче не ломаеца, и жена не узнаёт про варварский способ использования её фена, но штоб его добиться нужны многие годы тренировок и стальные нервы В этом случае трындец всему: тебе, фену, машине, бюджету и ещё много чему, ибо пока все это не сломаеца, ты себе покоя не дашь ))
Кто нибудь из Вас сталкивался с проблемой точного показания скорости и в месте с тем расчета пробега и расхода в зависимости от радиуса колеса?
Из школьного курса физики понятно, увеличиваем радиус - увеличивается длина окружности, и следовательно, изменяется расчет скорости движения со всеми вытекающими. Кто сомневается, поиграйтесь с навигатором. Поставив колеса 13-го радиуса, показания навигатора станут практически на 100% точными, т.е. соответствовать показаниям спидометра.
Известно, что на Приору можно установить колеса радиусом 13, 14 и 15 и да же 16 дюймов.
Собственно вопрос, знает ли кто нибудь из Вас как решить проблему с корректировкой показаний спидометра взависимости от размера колеса?
Радиус разный у дисков, но и высота профиля у покрышки разная, меньше диск, больше профиль и наоборот, диаметр колеса остается неизменным.
Denzeel, в моей приборке есть функция корректировки показаний скорости в зависимости каких-то двух параметров, которые можно менять. Я так понял это размерность колёс. Но особо не вникал
Кто нибудь из Вас сталкивался с проблемой точного показания скорости и в месте с тем расчета пробега и расхода в зависимости от радиуса колеса?
Из школьного курса физики понятно, увеличиваем радиус - увеличивается длина окружности, и следовательно, изменяется расчет скорости движения со всеми вытекающими. Кто сомневается, поиграйтесь с навигатором. Поставив колеса 13-го радиуса, показания навигатора станут практически на 100% точными, т.е. соответствовать показаниям спидометра.
Известно, что на Приору можно установить колеса радиусом 13, 14 и 15 и да же 16 дюймов.
Собственно вопрос, знает ли кто нибудь из Вас как решить проблему с корректировкой показаний спидометра взависимости от размера колеса?
Радиус разный у дисков, но и высота профиля у покрышки разная, меньше диск, больше профиль и наоборот, диаметр колеса остается неизменным.
С трудом осилил количество букАФ. После этого пришел к выводу, что я ОЧЕНЬ ПЛОХО учил физику в школе.
13" не налезут спереди.Тормоза не позволяют.
Для спраки:smile:
мне кажется, что мой сподометр врет, вчерашний ДПСник на эту мысль направил. Я ехал больше 50ти где знак 40 и меня стрельнули радаром, но не остановили.
Вывод: а) либо я им с такой скоростью был не интересен;
б) либо спидометр врет.