Доброе время суток коллеги! Сгорел предохранитель обогрева заднего стекла. Через неделю сгорел опять :-( Еще через неделю сначала оплавилась пластмаска предохранителя, а потом он сгорел. Что бы это значило?
Pomidor, возможно плохой контакт в разъёме куда вставляется предохранитель
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Проще сразу замерить потребляемый ток, тогда сразу станет ясно почему перегорает предохранитель.
в блоке предохранителей? Смущает, что сама пластмасса сначала расплавилась.
И так понятно, что перегорает когда сила тока больше номинальной предохранителя
Современные приборы для измерения тока расчитаны на ток 10А. Надо клещи искать и на проводе измерять.
Мое мнение контакт на кузов разьема подключения заднего обогревателя. Кстати незабывайте что обогрев зеркал подключен туда же.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
Про обогрев заднего стекла на хетче хочется спросить...
В связи с "эффектно выглядещими" нитями обогрева получается такая ситуевина, что нижние нитки короткие, а верхние самые длиные, что получается что короткие с меньшим сопротивелением и соответсвенно ток по ним идет больший > нагрев больше.
при размораживании заднего стекла нижняя часть оттаивает быстрее, а выше середины уже как то х%%нова, да еще места схождения всех нитей в пучок реально сильно греются - пар идет такой, аж...
Да все к чему это я? реально перегрев стекла? х%%нова продумали длину (сопротивления) нитей?
еугентй, я купил книгу по ремонту,там есть схемы) да и в инете можно нарыть что угодно
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Последний раз редактировалось KOT; 31.01.2009 в 01:26.