Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 18:23   #1
DYX
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703-03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DYX не успел проявить себя
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Доброго времени суток.
На ВАЗ 21103 стоял Мультик :-) Х11 - очень доволен, и хочу на приору поставить изделие этого же производителя, но есть одна большая засада : взял приору со штатной музыкай и теперь не знаю куда пристроить БК
Не хосется портит панел "нашлёпками" и на стекло тоже лепить не хочу!
Думаю как разместить самым маленький универсальный модуль VG1031 либо на полке перед комбинацией приборов или вместо убогой пепельници или под ней.
Есть ли какието задумки у производителя по этому поводу, имеется в виду решение проблемы установки на машинох со штатным головным аудиоустройством?
Старый 01.11.2010, 09:14   #2
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Цитата:
Сообщение от DYX Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
На ВАЗ 21103 стоял Мультик :-) Х11 - очень доволен, и хочу на приору поставить изделие этого же производителя, но есть одна большая засада : взял приору со штатной музыкай и теперь не знаю куда пристроить БК
Не хосется портит панел "нашлёпками" и на стекло тоже лепить не хочу!
Думаю как разместить самым маленький универсальный модуль VG1031 либо на полке перед комбинацией приборов или вместо убогой пепельници или под ней.
Есть ли какието задумки у производителя по этому поводу, имеется в виду решение проблемы установки на машинох со штатным головным аудиоустройством?
Советую в районе зеркала заднего вида, сам так езжу.
Multitronics вне форума  
Вверх
Закрытая тема