Мне в сервисе сказали сразу-не парьте мозги,лейте 92(только никому не говорите!)-типа его реже разбавляют.
Аналогично, ИПГ сказал что лучше Аи-92 т.к. не бодяжат, НО через 50 тык накроется датчикм кислорода, замена будет стоить порядка 1,5-2 тыр...зато двигло будет жить. В свою заливал и 95, потом 98, сейчас перешол на 92...проблем нет-летает как ракета
а я так и непонял почти в пустой бак залил 92 десятку да расход уменьшился по городу с 8.5 до 7.2 примерно точно не помню но расход мне всеравно какой пусть хоть 15 ест я водила и безин у меня халявный полностью. просто хочется чтоб машина мозги потом не еб---ла.и не менять всякие датчики кислорода и ехала нормально. а что на 95 с пульта вернее без газа раза с 3-4 заводится что на 92. ТАК че делать какой лить??? я могу и 98 всеравно только нужно ли??????
Вы про ПИТ регуляторы слышали? Идея ПИТ регулятора в том чтобы предусмотреть параметры инерционного устройства таким образом чтоб достичь номинальных параметров в максимально короткий промежуток времени с максимальной точностью. Типичный пример отсутствующего ПИТ регулятора - утюг или морозилка. У них нет точной температуры установки есть только довольно большой гитерезис. Адаптивные настройки (мое предположение) позволяют предугадать как вы будете крутить двигатель (темп разгона), и брызнуть бензина с запасом для двигателя.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
Новосибирск
на Новосибирскнефтепродукте и Сибнефть
98 - 21.50
92 помоему 16.50, я то его не лью, не знаю точно
бензин поганый, в целом по городу, только на некоторых заправках хороший
madforic, ниче так ценники, только почему 98, а не 95, он то сколько стоит??
моя машина вообще с завода шита под 100 бензин
так что и 98 то мало(((
углы зажигания уходят уже на нашем 98
а 95, 92 лить это только мотор гробить, детонация...
95 стоит 19.50 что ли