Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 18:00   #981
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света
Re: Обсуждение доп. оборудования на Приору

Цитата:
Сообщение от Hohol52061 Посмотреть сообщение
ЕВГЕНИЙ919,я думаю что ты собираешься ездить на ней пять лет?)
Я пока не знаю - на копеечке с аватара я ездил три года, на двенахе два, а на этой семья сказала буду долго ездить... просто ещё с квартиркой надо подумать.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 18:03   #982
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Hohol52061 Посмотреть сообщение
Хонда и в самом деле дорога в обслуживании. У начальника Одисей 2000 гв. Так в ходовую 50 тыс.руб. вложено и то поменено не все. Работа сравительно не дорога, а вот зап.части...
Да я уже почувствовал, в прошлом году жене взял хонду джаз /04 г.в, вот и её по чуть-чуть ремонтировать приходится.

ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 18:06   #983
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Что ты сейчас в моде Субару Форестер или Прадик на крайняк. Хонда хороша, но дорога в обслуге все оригинальное требует.
Субарики я уже наблюдал, как они доезжают до Сочи и обратно в НСК и сразу выставляются на продажу, ну конечно не новые, а я теперь всё новое хочу, к хорошему быстро привыкаешь

ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 18:07   #984
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

ЕВГЕНИЙ919,универсал не продавай пока не отремантируешь квартиру, я на своем хэтчбеке строй.материала перевез это нечто, ни одну тысячу сэкономил на доставке. Правда было дело пару тройку сантиметров не хватало что бы закрыть багажник, все АвтоВАЗ вспоминал "добрым словом" что универсал так поздно запустил в серию.

Последний раз редактировалось Yar; 30.10.2010 в 18:42.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 18:10   #985
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Цитата:
ЕВГЕНИЙ919,универсал не продовай ... все АвтоВАЗ вспоминал добрым словом что универсал так поздно запустил в серию.
Да естественно я её ещё долго буду экспл-вать, она мне нравится!!!
Сейчас тебе в личку ТЛФ скину по коврикам.

ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 19:27   #986
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим

ЕВГЕНИЙ919, я гляжу в наш адрес всего "попало"))) в любом случае к концу дня было 2 приятные вещи: 1. Чего желали и хотели, то , в принципе, - получили!, 2. Приятная усталость и чувство удовлетворения от проделанной работы после вечерней кружечки пива!)))
На самом деле, "бряки" "ушли"..шума стало меньше, музыка зазвучала совсем по другому (жена тоже оценила!). Наверняка битумные материалы придали бы ещё большего эффекта, и возможно прав Jar. по поводу пористости материала, ну, что же - всё познаётся в сравнении и делается методом проб и ошибок...доживём до весны, заглянев в двери, и будем делать первые выводы!

С праздником, коллеги!
Олег_Т вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 19:35   #987
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
ЕВГЕНИЙ919, я гляжу в наш адрес всего "попало"))) ...доживём до весны, заглянев в двери, и будем делать первые выводы!
С праздником, коллеги!
Не переживай, мне тоже понравилось, посмотри вот здесь характеристики материалов http://www.hottabych-auto.ru/anti_no...cematerial.php

ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2010, 05:02   #988
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

вчера прикупил распорку передних стоек, с гидроупором, красота, теперь капот не надо поднимать, сам поднимается как на десятых семействах, а то я привык на 11той капот открываешь он сам поднимается, а на приоре эти долбаные спецы с автоваза решили что пусть подпорка стоит, вчера на техосмотре сказали открыть капот, ну я по привычке как на 11-той его подкинул, он как грохнется, гаишник на меня как на идиота посмотрел!!!
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2010, 06:19   #989
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
вчера прикупил распорку передних стоек,
зря это сделал, костоправы не рекомендуют ее ставить так как при боковом ударе страдает и другая сторона.

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
с гидроупором, красота, теперь капот не надо поднимать
вот это здорово, где купил, цена и фото если можно.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2010, 09:27   #990
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
зря это сделал, костоправы не рекомендуют ее ставить так как при боковом ударе страдает и другая сторона.

вот это здорово, где купил, цена и фото если можно.
если заранее думать что будет при боковом ударе,то лучше ездить на общественном транспорте, у меня на предыдущей машине стояла распорка 5 лет и ничего, после того как поставил намного лучше чувствительность руля, брал на авторынке ряд 8 место 29, 1500 рублей
centrumnsk вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
новосибирск, тюнинг