centrumnsk,Добро пожаловать в наши стройные ряды! УРА!УРА!УРА!
Универсалов становится все больше и больше, это настораживает и "отец родной" тоже хочет переметнутся в лагерь универсаловодов.
У меня отуц тож хотел сначала уневерсал но потом передумал и взял хетчбэк а объясняет он это тем что универсал был не люксовый и еще он сказал что выглядит он по старчески только не думай те что я ярый ненавистьни универсалов
Mecler,отец у тебя молодец, хочет молодым себя чувствовать. Да хэтч это как бы спортивно-молодежный вариант. Так я и по этому тоже купил хэтч, а не седан.
ну не знаю как он там себя чувсствует и почти всегда он говорит что это моя машина и еще говорит что пока меня не было в машине хоть иногда убиралась мама а теперь когда я приехал грязь в машине
Mecler,отец у тебя молодец, хочет молодым себя чувствовать. Да хэтч это как бы спортивно-молодежный вариант. Так я и по этому тоже купил хэтч, а не седан.
Я тоже седан не рассматривал. В салоне сел в хетч "черный", сижу как в родном, у менеджера спрашиваю это полный люкс, ответ - да, а вы не хотите посмотреть ещё один люкс?, ну пошли, сел в универсал опять как в родном, потом обратно, потом опять обратно и так раз восемь, но цвет, багажник, рейлинги, друзья со сторонними взглядами - ИТОГ универсал победил! УРА! Я очень рад!
Я тоже седан не рассматривал. В салоне сел в хетч "черный", сижу как в родном, у менеджера спрашиваю это полный люкс, ответ - да, а вы не хотите посмотреть ещё один люкс?, ну пошли, сел в универсал опять как в родном, потом обратно, потом опять обратно и так раз восемь, но цвет, багажник, рейлинги, друзья со сторонними взглядами - ИТОГ универсал победил! УРА! Я очень рад!
я ничего против не имею если по кайфу универсал дело твоё