Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 20:04   #421
DarkAvenger
Новичок

Автомобиль: LADA Priora 21703-01-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DarkAvenger не успел проявить себя
Re: Зимняя резинА..

Цитата:
Сообщение от dlipna Посмотреть сообщение
хенкок!!!!!сам такие взял!!!!
Наверно ее и возьму .... Товарищ тоже советует ....
Старый 30.10.2010, 20:27   #422
Снайпер
Интересующийся

Автомобиль: белый хэтч 03-020
Вес репутации: 15
Снайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вам. Когда я покупал свою Хаку-7, пришлось побывать на складе шин магазина. Так вот, там различные шины тупо разбросаны по всему складу, кучи чуть не до потолка. Посередине склада-лужа. Вода, по-ходу, с улицы попала, так-как было дождливо. Температура такая же, как и на улице. Естественно, при таких условиях резину долго хранить нельзя. Моя, кстати, изготовлена в августе 2010 года. Конечно, нельзя точно сказать, что везде такая ситуация, но это был официальный магазин Нокиан...
Сержо, на что ставить будешь свою хакку 7? Ты машину то купил??? )))
Снайпер вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 21:20   #423
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот интересно кто когда обувает шипы? я имею ввиду температуру и погоду))
Вверх
Старый 30.10.2010, 21:44   #424
sanek404
Новичок

Вес репутации: 0
sanek404 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Partos Посмотреть сообщение
У меня такая же. Сегодня поставил. Не ожидал такого шума, гул как в самолете.Брал по 3100. Фото шипов побрубую выложить как нибуть.

Выложи пожалуйста фото, буду очень признателен.Хочется сравнить расположение шипов.
sanek404 вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 22:18   #425
anasbabas
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi LancerX 1,8 MT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
anasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
я уже себе поставил! решил не дергаться, неделей раньше-неделей позже... особой роли не сыграет! а то периодически уже снег срывается)
Старый 30.10.2010, 22:26   #426
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

anasbabas, да я тож поставил) прост у нас ща температура где то вечером 3-4 днем 8 бывает да и последние дни сухо. вот не скажется ли это на резине да и езда по асфальту на шипах
Вверх
Старый 30.10.2010, 22:45   #427
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Купил себе "Кордиант",пока не ставлю,думаю рановато ещё!....А вот как эта резина пожет себя зимой....Не знаю,потому как не сталкивался ещё с ней....
Старый 30.10.2010, 23:17   #428
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dlipna Посмотреть сообщение
ребятт...как думаете стоит ли ставить резину зимнюю , но снега пока нет...слушаю ваше мнение???
Стоит, я давненько поставил на авто. Лучше заранее, да и температура стабильно +7 примерно или ниже бывает, ничего страшного с зимкой не случится. Лучше помучать резину чем не дай Бог...

Цитата:
Сообщение от sTillet Посмотреть сообщение
А что скажите по поводу Kleber Kapnor 5 175/65 R14? Цена у них в районе 2500 руб. Стоит она своих денег или нет?
У меня такая стояла ещё на 99ке, нормал, но на 12ку взял прошлой зимой Гиславед Норд Фрост 5, дороже одна покрышка на рублей 400
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 23:20   #429
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
Уже давненько стоит, ещё для ГТО нужна была, да и стабильно холодно было. Да выше тех самых +7 было но пофиг, предпочитаю быть заранее во все оружия. Да и всегда что то делаю основываясь на интуицию а не на какие то штампы, всегда работает
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 23:44   #430
Сержо
Саранская ячейка

Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Сержо, на что ставить будешь свою хакку 7? Ты машину то купил??? )))
Я чет не пойму, это шутка, чтоли, такая? Свою Хаку-7 я буду ставить на диски... Колесные... А машину я купил. Резину я купил немного пораньше, так как я точно знал, что скоро возьму Приору. Может, немного странно это, но не вижу в этом ничего плохого.
А ты, походу, тоже машину купил, да?
Сержо вне форума  
Вверх
Закрытая тема