Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 20:52   #1
JustCurse
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170 Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
JustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошим
Re: Kia ceed vs Ford focus

Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
Я тоже думал СИД или ФОКУС,но взял фокус потому что он на вторичном рынке идёт лучше,по крайней мере у нас.
Не могу вот понять, люди покупают машину для того чтобы на ней ездить или для вторичного рынка? Я не хочу вас обидеть но по вашему сообщению кажется что это был решающий фактор в выборе
JustCurse вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2010, 23:35   #2
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем
Re: Kia ceed vs Ford focus

Цитата:
Сообщение от JustCurse Посмотреть сообщение
Не могу вот понять, люди покупают машину для того чтобы на ней ездить или для вторичного рынка? Я не хочу вас обидеть но по вашему сообщению кажется что это был решающий фактор в выборе
что бы ездить, и для вторичного рынка,авто не покупается не на всю жизнь,тем более современное авто.Для меня это реш.факт.Тем более Форд и Киа,Форд со своей историей и Киа новичёк.Без обид.
Тимар вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ