Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
Это скриншот начала конфликта.
не согласен. Это-ни начало. Игру бы ещё раз посмотреть попристальнее под этим углом(ну, или минут 10 последних. Может, и что-то прояснилось. А уходя, что-то напоследок провокационное выдать, полагаю, игроки типа Денисова, Быстрова, Жиркова(раннего), Торбинского, могут завсегда.
Ну сами посудите, до скандала ли было Карпину(тоже, кстати, весьма вспыльчивым футболистом всегда был!, я его ещё по "Факелу" помню), когда с него такой груз в виде "Зенита" свалился только что с души?
Ну что бы он мог именно Денисову сказать, как вы думаете? По-моему, он его и видеть-то был не должен от привалившего счастья победы. А тут такое... Обычно, имхо, всё же, провоцируют проигравшие. Разве не так?
Парни! Я за Зенит болею с самого детства, на фан-вираж хожу много лет (абонемент в 12 сектор), на выезды частенько мотался, и поверьте, мне что Спартак, что Амкар, что все остальные по барабану всегда были, но вот ФКСМ последнее время я действительно стал ненавидеть - и только из-за ТРЕНЕРА. Он целый год во всяких интервью нас вспоминал, всё какую-нибудь гадость скажет. Чё он до Зенита докапывался-то? Как по мне, так это главный провокатор в футболе нашем.
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от Андрей1975
Парни! Я за Зенит болею с самого детства, на фан-вираж хожу много лет (абонемент в 12 сектор), на выезды частенько мотался, и поверьте, мне что Спартак, что Амкар, что все остальные по барабану всегда были, но вот ФКСМ последнее время я действительно стал ненавидеть - и только из-за ТРЕНЕРА. Он целый год во всяких интервью нас вспоминал, всё какую-нибудь гадость скажет. Чё он до Зенита докапывался-то? Как по мне, так это главный провокатор в футболе нашем.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Андрей1975,
ЮКОН56,
я,
ВЛАД,
Маркус
ВСЕ нормально ребята. у каждого своя правда в футболе, свои предпочтения, симпатии и антипатии. пободались и лана))))) проехали короче. жизнь идет вперед и не надо зацикливаться на этих стычках
у нас на носу челси и марсель - все мысли об этом. у зенита свои задачи в группе.
лига чемпионов ждет нас. и матч с МАРСЕЛЕМ дома будет гораздо важнее матча с зенитом. ждем-с.
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Андрей1975,
ЮКОН56,
я,
ВЛАД,
Маркус
ВСЕ нормально ребята. у каждого своя правда в футболе, свои предпочтения, симпатии и антипатии. пободались и лана))))) проехали короче. жизнь идет вперед и не надо зацикливаться на этих стычках
у нас на носу челси и марсель - все мысли об этом. у зенита свои задачи в группе.
лига чемпионов ждет нас. и матч с МАРСЕЛЕМ дома будет гораздо важнее матча с зенитом. ждем-с.
MarkuS_98rus, Читал текстовый отчёт на спортбоксе.... Всё время Ростов атакует... Потом Бац! 90мин МакГиди с пенальти 2-1))). Безо всяких подробностей. И выключилась трансляция. Протасов на пресс-конф не особо протестовал. Во всяком случае, достаточно спокоен был. А Карпин сказал, что в мясные ворота 100% пендель не поставили. Ну и Макгиди забил-чистый был тоже, только назначенный.
"Спартак" вырвал победу у "Ростова"
В рамках матча 26-го тура Премьер-Лиги "Спартак" одержал волевую победу над "Ростовом" - 2:1.
Первый опасный момент в матче был у хозяев. Макгиди прошёл по правому флангу и прострелил во вратарскую, а там Веллитон и Хагуш упали после единоборства, так и не дотянувшись до мяча. Через несколько минут Веллитон убежал на всех парах от Окоронкво, ворвался в штрафную и пробил низом, но угодил в штангу. "Ростов" ответил на 25-й минуте благодаря помощи "Спартака". Иванов теряет мяч на ровном месте, но Дикань отражает удар Анджелковича.
И сразу после этого эпизода гости открыли счёт. Подали ростовчане угловой после сэйва Диканя, мяч вроде отбили, но его подхватил Хагуш, ворвался в штрафную и пробил мимо Диканя, а Ананидзе не смог ему помешать - 0:1.
"Спартак" сравнял счёт на 39-й минуте. Макгиди накрутил двоих на правом фланге, навесил, а Веллитон в борьбе с двумя защитниками неотразимо головой пробил в ворота.
На 90-й минуте в ворота "Ростова" был назначен пенальти. Козлов на ровном месте убежал от защитника, и Окоронкво сфолил. Макгиди не промахнулся с точки, и "Спартак" набирает три очка.
Теперь ваш соперник - кони)))))) ничего страшного три очка мясных питеру не принесут. а вот кони.......