Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Тимар, Я оцениваю автомобиль как совокупность качеств отвечающий тем или иным требованиям, остальное "детали". Применительно к предыдущему моему посту, вы считаете что тройка Мерседес, БМВ и Ауди стоят на другой ступени нежили Лексус?
Кстати, у фокуса как раз платформа одна с маздой 3..
Цитата:
Сообщение от 735
Тимар, Я оцениваю автомобиль как совокупность качеств отвечающий тем или иным требованиям, остальное "детали". Применительно к предыдущему моему посту, вы считаете что тройка Мерседес, БМВ и Ауди стоят на другой ступени нежили Лексус?
Честно говоря, не думаю, что при выборе авто до 650т р люди сильно задумываются о бренде. Скорее тут определяющими играют другие факторы, которые тут и перечисляли уже. Стоимость запчастей, гарантия, комплектация, ликвидность и др.
Другая тема, если вы большой и важный человек, который по статусу не может ездить ни на чем кроме бмв. Вот таким бренд будет действительно важным и, может даже определяющим при выборе авто
Х.З. я его сам не люблю, а точнее их этого квартета мне нравиться только БМВ, но это не означает что все остальное г..но.
Прошу прощение, что немного увел от обсуждаемой темы.
Цитата:
Сообщение от potter27
Скорее тут определяющими играют другие факторы, которые тут и перечисляли уже. Стоимость запчастей, гарантия, комплектация, ликвидность и др.