leha52rus, какой взял? я на поларе 60 тык(3 сезона ) отъездил нареканий кроме мягкого корда нет (мож конечна придираюсь диски штамп не раз загибал, но резина уже не балансируется) . Напарник катается на сно максе 2 сезона рад да ушей , я взял на Орку полар2 посмотрим как себя покажет.........
Купил в сентябре Nokian hakkapellita 7 185х60 r14 за 3800 руб. за балон у официального диллера с расширеной гарантией Nokia tyres. Поеду седня поставлю, хоть и по прогнозам снега еще не будет как минимум неделю, но новую резину нужно еще и прикатать.... так что поезжу до снега потихоньку.
Столько даже летняя, которая на много жестче еле отхаживает, а как зимняя столько отходила? Там наверно ни шипов ни протектора уже не было. Это конечно если в основном по асфальту ездить, а только снегу по тогда вполне возможно.
Forrest, и как он? на ощупь мягкий? у соседа по гаражу такой,чёт не доволен им,грит жесткий какой то и гребет плохо,правда он на нём уже второй сезон
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
взял себе гисавед норд фрост5 в начале октября, покатался один день пока на них... по ощущениям мягче и тише стокового летнего баргузина))) может быть такое??? да и один раз чуть не въехал в зад - в пробке тронулся резко отвлекся и потом с выпученными глазами считал милиметры тормозил очень экстренно )))) асфальт был влажный но АБС не сработала и чувствовал прям как шипы за освальт вцепляются)) порадовала резина что не было проскальзываний
KOT, да фиг знает, вроде мягкий на ощупь. Но не ставил еще +4 на улице дождь лупит, как придет пора поставлю, а пока в гараже лежит, ждет своего череда)))
Но вообще вроде как все жалуются, что шумноватая резина, но читал тест, так на втором месте после Nokian Hakkapeliitta 5 по вот этому тесту
Forrest, у меня бридж так что про шум мона не рассказывать) прост я свои с кордиантом сравнит так он дубовый по ощущениям хотя я ж сравнивал с резиной которая уже не новая мож поэтому\
а по поводу тестов я в них не верю, так как в разных источниках совершенно по разному пишут
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174