Собираемся в 10 часов в музее Пива.
Если к 11 все соберуться, будет здорово. Парковка перед Национальным музеем. Там место можно найти.
Желающие встречать Йошкар-Олинскую делегацию, кидайте телефоны в личку, сообщу время сбора. Собираемся в районе санатория "Надежда" на трассе (после заправки Татнефть) по ходу движения в нашу сторону на обочине.
Marat, вот здесь: http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=171
люди пишут о встречах. Можешь туда закинуть описание нашей предыдущей встречи?
А после завтрашнего Дня автомобилиста еще информация будет. Я посмотрел, там всего 4 встречи.
А здесь: http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=131 всего 3 темы. Я считаю, что наши встречи тоже достаточно знаковые, поскольку затрагивают 2 клуба из разных регионов, пусть и таких близких друг к другу.
Саня, по русски напиши, тут ведь еще гости из соседних регионов читают, а многие наши (и я в том числе) плохо понимают написанную речь по-чувашски трезвыми.
А так приятного Вам времяпровождения !!!
В этот раз опять я не смогу присутствовать на встрече, работаю Как поется в песне "но у меня есть график, всё остальное нафиг нафиг нафиг"
Утро началось обычно, не считая того, что пытался выяснит точное время. Ночью переводили часы. Я точно помнил, что часы не переводил, а на телефоне и ноутбуке они перевелись на час назад самостоятельно.
Позвонил Сереге 798 около 9 часов. Он уже на ногах, собрался в гараж и встречать гостей. В итоге он завис в гараже в связи с помойкой машины.
Парни отзвонились, что выезжают в 9.43. Счетчик включен, замер пошел. Заехал в кафешку, где планировали мясо кушать. Мясо обещали свежее после часа дня. Погода в принципе не плохая - дождя нет и ветер не сильный. Дорога хорошая, раскатана, без луж.
Стою на обочине, решил навести порядок в бардачке. Тут подъезжает универсал 909 (это A_Lex) сзади наклейки Лада Приора Клуб, наклейка форума На-связи и наклейка Drive2.ru. Как он смотрит в заднее стекло, не понимаю.
Стоим, мерзнем с Саней, машины проезжают. Обочина хорошая, все 15 машин поместились бы. Наших гостей пока не видно. 36 минут прошло, а их все нет. Я уже переживать начал, вдруг что случилось. Сели в машину.
Тут в зеркало заднего вида замечаю темное (или грязное) пятно с фарами пристраивается на обочину сзади. Ну думаю - наши. Смотрю на время - 10.31. Запоздали что-то. Оказалось, что Миша в первый раз так быстро ехал, пытался не отстать от Вадима, отсюда скорость низкая и результат хуже зачетного (этокогда мы к ним поехали).
Машина остановилась, а из нее никто не выходит, только вспышки фотокамеры. Это Серега решил 19 Гигабайт забить фотками (как оказалось потом всего 16).
Подъехала еще Приора, это Миша (Nils) подкатил. Волосы растрепаны, по всему видно на трассе вставали дыбом не раз.
Вышли пообнимались. Сразу чтобы не забыть подарил Сереге улучшенный навигатор (компас, отвертка, открывашка и еще что-то в одном девайсе), подарил также буклеты для фанатов вибро-шумо-тепло-изоляции. Кому надо, спросите у Сереги. Вопрос про наклейки от Йошкар-Олинских Приороводов ушел в сторону трассы М7 вместе с попутной фурой.
Серега на счет 15 машин загнул конечно-же. Я глянул список их активных членов ячейки, оказывается почти всех знаю,
1. Серега.
2. Вадим.
3. Никита.
4. Андрюха (Хантер).
5. Миша.
6. Коля.