Можно две такие 5 литровые бутыли использовать как гири. Вот тогда алкоголь пойдёт на пользу здоровью)))
Рома,я тут заработал хороший коньяк. Я одолжил ребятам из известной фирмы-производителя мобильных телефонов на букву "Н" свой прибор. Они во время использования отпаивали нашу питающую вилку. А потом припаяли назад, перепутав полярность. Я обнаружил это только приехав на измерения в Бутово и спалив несколько предохранителей. В результате, 4 сгоревших предохранителя превратились в их бутылку "Арарата"! ))
Работа, да еще после сессии нагрузили домашним заданием, так что акуеть мона))))))))))))))))вот сижу щас моск ломаю,:4 курсача, 10 контрольных, с чего начать,хз))))))))))))
Работа, да еще после сессии нагрузили домашним заданием, так что акуеть мона))))))))))))))))вот сижу щас моск ломаю,:4 курсача, 10 контрольных, с чего начать,хз))))))))))))
С праздника для для тела-а потом для души -а потом для универа)))
Рома,я тут заработал хороший коньяк. Я одолжил ребятам из известной фирмы-производителя мобильных телефонов на букву "Н" свой прибор. Они во время использования отпаивали нашу питающую вилку. А потом припаяли назад, перепутав полярность. Я обнаружил это только приехав на измерения в Бутово и спалив несколько предохранителей. В результате, 4 сгоревших предохранителя превратились в их бутылку "Арарата"!
Лишь бы в дело коньяк был,я не протиф))а прибор твой "Н",какбЭ помягче сказать-))я неразбираюсь)))
Это эквивалентно 4 бутылкам коньяка и 10 коробкам конфет)))