Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 23:51   #11
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
я лью ликви моли..... есть оч мало, уже больше 15-ти откатал, съело поллитра примерно.. вспоминаю лил кастрол в 10-ку..... больше к этому маслу не притронусь, оно испаряется прям и дорогое оч... меня ликви с молигеном за 1200 получиснь устраивает очень, менять не собираюсь, тем более, немецкое масло
ну и правильно! если нравится зачем менять) мне кастрол тоже нравится, а то что хавает это оттого что частенько до отсечки кручу(((( недавно проверял было на максимуме а это литр как х... смело. А так в коробасе тоже Кастрол, TAf-x но вроде его больше не продают. передачи включаются отлично, и задняя теперь почти всегда с первого раза, так что этой маркой доволен, не думаю что поддельное.