Николай508,их два варианта - чёрный и серебристый. Можно попробовать стекло отдельно заказать - оно скотчем приклеено, как стёкла на панельках магнитол.
Yrka-68,таксометр подключается к сигналу ДСА , он для всех автомобилей одинаков- 6 или 8 импульсов на метр. При таком включении нужен лишний провод и точность подсчёта скорости невысока. БК получает сигнал скорости от контроллера, точность её определения контроллером зависит от производителя ПО - БОШ, ИТЭЛМА , ВАЗ, АВТЭЛ или чиписты-тюнингисты. Есть ещё и разные диаметры колёс, разные покрышки , так что говорить о точности лучше 1% при снятии сигнала с колеса бессмысленно. И КП у Вас врёт, и таксометр.
Всё понятно спасибо:smile:. По жпс получается поправка 3.42.... Вот кстати когда я его купил ,в марте по моему (прошивку не помню), он по трассе показывал все данные почти схожие со штатным компом,а в городе показания были разные. А сейчас очень сложно поймать показания. Можно ли как-то упростить управление?
Николай508,их два варианта - чёрный и серебристый. Можно попробовать стекло отдельно заказать - оно скотчем приклеено, как стёкла на панельках магнитол.
Недавно пришлось запустить функцию"Форсаж".Написано не менее 3 сек кнопку держать.Но я только нажал,машина заглохла.Вроде что то БК попозже написал,наподобие, "то ли активация прошла успешно,то ли еще что то".Но залез в ошибки,там 1602"пропадание напряжение БС"и 1570"АПС-не отвечает".Че за шляпа?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Последний раз редактировалось Веймар; 03.11.2010 в 20:34.
Хочу купить Штат матрикс, это который вместо часов как я понял, подскажите плиз ответы на вопросы:
1. Как я понял в нём можно менять температуру включения вентилятора?
2. Что действительно свечи можно прогреть при холодном пуске?
3. В нём меняется подсветка? (в частности есть ли красная и чисто белая?)
4. Чтоб его поставить нужно снимать серебристую накладку с "бороды"?
5. Долго\сложно ли его ставить? Можно поставить самому в условиях "возле дома"
СПАСИБО...
Поставил штат,ездил за 500км ночью,так он сука всю ночь связь терял.Моргал на нервы действовал.Разочаровался что и купил.Нужно было брать мультитроникс.А,этот не доработан(скорее всего проц слабоват).Две ошибки не распознал,пишет не знаю таких..:-))Отчёт полный напишу позже(только приехал устал).