Никаких подиумов, там всё ооч просто можно итак поставить, можно сделать проставки кольца из плотного пролона или фанеры кому как нравится и всё будет в штатных местах и снаружи не торчать. Край просто подпилить кое гда внутри двери для крепления, облицовку не трогать вообще. Но мне по чесному установщики ставили, я поленился сам, а зря. Да и дверь внутри после этого полность шумкой заклеить- обсолютно все отверстия, а то баса не будет в достатке.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Виталь а они не перекрикивают весь звук? неперепискивают?) и какие у тебя фирма какая? у тя там подиум в треугольнике этом? или просто прикрутил? а то я видел там тоже подиумы делают)
У меня просто прикручены. Пищалки мистери, дешевле не было..., а то поставил бы и за 100руб китайские, они и эти китай., а так колонки DLS трёхполосники. Надо смотреть по колонкам- слушать надо звук. И обязательно зашумливать дверь. Я летом залезу и прокладки из плотного поролона всё же воткну, хотя мне и так нормально.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!