Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
а к чему такой огород городить? там пары диодиков хватит вполне.
ПОЧЕМУ ОГОРОД,У МЕНЯ ПРОСТО БЫЛА ТАКАЯ ЛАМПА С РОЗЖИГОМ ЗАЧЕМ МНЕ ДИОДЫ ПОКУПАТЬ!А ТАМ ГДЕ РОЗЖИГ СТОИТ ЭТИМ ОТСЕКОМ Я ВСЁ РАВНО НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ВОТ ТУДА ЕГО И ЗАПИХНУЛ!КСТАТИ ЛАМПА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПОДСВЕТКИ ВЕЩ.ЯЩИКА!САМА ЛАМПА ДОВОЛЬНО ОКУРАТНО СТОИТ,КАК ТАМ И БЫЛА,ДА И СВЕТИТ ОТЛИЧНО!А БЛОК ВСЕ РАВНО НЕВИДЕН!
пепельница от логана идеально туда подходит,мужики!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от miki125
поделитесь соображениями . пластиковая бутылка поставленная на место около ручника все время падает в момент торможения. всю голову сломал . что бы туда пристроить . что бы не колхозно выглядело. Предложения приклеить магнит . а в бутылку бросить гайку не принемаются
поставь лучше на это место пепельницу"бочонок"от логана.входит идеально.к тому же штатная пепельница просто раздражает.
Я покупаю воду 0,5 в пластиковой квадратной бурылке она ребрами становится в посадочное место и бутылка при торможении не падает но этот номер работает когда бутылка полная.