Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Результаты опроса: Приедешь ли ты на встречу???
ДА 6 75.00%
НЕТ 2 25.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 17:10   #591
Klement Alexander
Интересующийся

Автомобиль: 21723-01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Klement Alexander не успел проявить себя
Re: Ока-Лада. Партнер клуба (Предложения и замечания)

так что, вопрос по оформлению скидок в Оке-Ладе закрыт?
Klement Alexander вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2010, 17:19   #592
bocman
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 217230- продан :(
Вес репутации: 16
bocman не успел проявить себя

Klement Alexander, с чего такое мнение!!!!Все уже действует и кто скидывал данные и ездили в Ока-Лада скидку получили,и Ваши анкетные данные Александр в то же числе были отправлены в Ока-Лада.На дне открытых дверей в Ока-Лада, я так полагаю Вы не присутствовали.
bocman вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2010, 20:55   #593
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здравствуйте Oka-Lada! У меня возникло несколько вопросов:
1) если я весной захочу поменять машину на новую будет ли мне предоставлена скидка на автомобиль? тот же вопрос если я приведу друга, будет ли ему предоставлена скидка?

2) третье ТО проходил в сервисе СТО-АВТО, являющийся подразделением ТСС...при последнем посещение салона был развернут со словами: "Мы Вас снимаем с гарантии!"...но это было при прошлом руководстве...могу ли я рассчитывать теперь на гарантию?

3) у меня возникла коррозия метала в районе правого подкрылка на правом, соответственно, крыле, в следствии чего произошло отслоение краски и дальнейшее развитие коррозии...причину возникновения процесса ржавения назвать сложно, так как он возник хоть и под подкрылком, но не в месте где вкручен саморез. Установка подкрылков производилась в Элекс-Полюсе...Могу ли я рассчитывать на гарантийную покраску данной детали?

Заранее Благодарю за ответы!
Vas&Lis вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2010, 01:20   #594
Railly
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз-217030
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 19
Railly станет известным достаточно скороRailly станет известным достаточно скоро

Ну Вася разошелся
Railly вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2010, 08:42   #595
Klement Alexander
Интересующийся

Автомобиль: 21723-01-018
Вес репутации: 15
Klement Alexander не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bocman Посмотреть сообщение
Klement Alexander, с чего такое мнение!!!!Все уже действует и кто скидывал данные и ездили в Ока-Лада скидку получили,и Ваши анкетные данные Александр в то же числе были отправлены в Ока-Лада.На дне открытых дверей в Ока-Лада, я так полагаю Вы не присутствовали.
да, не получилось, в субботу днюха была (в область уезжал), как узнал не знал что делать туда, или сюда (в Оку-Ладу), к сожалению перевесило туда, т.к. с людьми договаривался еще раньше
Klement Alexander вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2010, 08:54   #596
Oka-Lada
Новичок

Вес репутации: 0
Oka-Lada не успел проявить себя

Vas&Lis,
1. Скидки, как и наценки, на автомобили мы делать не можем, так как являемся дистрибьютором ОАО АвтоВАЗ, и обязаны продавать автомобили по рекомендованным розничным ценам. Однако, сделаем скидки на допы и Вам, и Вашему другу.
2. По гарантии - если в электронной базе АвтоВАЗа есть данные о прохождении Вашей машиной плановых ТО на предприятиях, указанных в списке в Вашей сервисной книжке, то все гарантийные работы мы проведем.
3. Надо посмотреть инженеру по гарантии.
Oka-Lada вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2010, 11:24   #597
nyi86
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
nyi86 не успел проявить себя

Здравствуйте Oka-Lada!
Хотел бы поделиться неудачным опытом сотрудничества с вашей компанией!
1) Машину приобретал у вас в солоне год назад. Что такое предпродажная подготовка менеджеры знают слабо. Первое ТО - фары смотрят в пол, масло не долито. Протяжки никакой не делалось так как после него ушло 1,5 л антифриза.
2) Приехал по направлению страховой (РГС) делать работы по замене и окраске заднего бампера. Бампер мне поставили битый. И покрасели краской, которая лаком не покрывается. Доказать это уже конечно уже не возможно так как акты я подписал, а на месте не разобрался ибо не силен в лакокрасочной науке. Потом пришлось бампер перекрашивать за свой счет.
3) Было 2 обращения по гарантии. В первый раз необходимо было заменить сальник на коробки стоимость зап. части 15 р. - отказали в ремонте по причине отсутствия. Во второй приехал по гарантии менять насос стеклоомывателя. Машину привез в 9 утра отдали только в 14:30 при этом машина 3 часа просто стояла в рем. зоне.

Не все конечно так плохо видно счас отношение к клиенту меняется. Но после всех этих случае очень задумаешься где обслуживаться.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать начальнику кузовного участка Николаю Борисовичу. Мужик внимательный и грамонтный.
nyi86 вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2010, 22:33   #598
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Oka-Lada,как то не очень обнадеживающе...так и придется ехать за машиной в Тольятти и обслуживаться в ТСС...допы я устанавливаю сам и Вашим установщикам еще дам фору, так что скидка мне не очень подходит...но все равно спасибо...
Vas&Lis вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2010, 12:17   #599
Зарах
Продвинутый новичок

Зарах не успел проявить себя

Здрасте) ТО-2 (которое на 15000) прошол в 13700 км ибо уезжал в Москву и потом бы был ужо перепробег, во сколько приезжать на ТО-3 ?

Спасибо
Зарах вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2010, 12:57   #600
Oka-Lada
Новичок

Oka-Lada не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Зарах Посмотреть сообщение
Здрасте) ТО-2 (которое на 15000) прошол в 13700 км ибо уезжал в Москву и потом бы был ужо перепробег, во сколько приезжать на ТО-3 ?

Спасибо
Добрый день. На ТО-3 вам надо приехать до пробега 29000 км.
Oka-Lada вне форума  
Вверх
Закрытая тема