Владимир,ну ты молоде-ец, большую работу выполнил!
Но мне трудно определится, по-моему эти диваны как близнецы-братья. Конечно может если посидеть на нем , на ощупь испробовать, то и почувствуешь разницу (сделай скидку на то , что волос длинный , а ум короткий ).
Видимо сам процесс немаловажную роль играл! :biggrin:
Уважаемые владельцы Приоры Универсал нужна Ваша помощь в перевозки холодильника "Стинол" из района "Большой Медведицы" на ул. Лежена, с подъемом на лифту на 2 этаж. С меня 3 литра пива "Хмельная Застава" или 0,5 коньяка из Кабардино-Балкарии г. Прохладный, это надо сделать до воскресенья.
молчун, Женя, я как то очкую перевозить свой хлам на иномарке, а Валере респект и уважуха только за то что он откликнулся на мою просьбу. Я ему только за это готов "Хмельную заставу" выкатить.
Последний раз редактировалось Yar; 04.11.2010 в 17:13.
Всем! Всем! Всем! Внимание кто планирует менять мягкую мебель, шкафы для одежды, кухонный гарнитур, цветной телевизор просьба сообщите мне об этом я во всем этом нуждаюсь.
P.S просьба без сарказма, квартира пустая нужна обстановка.
какая иномарка? это мини-газель
я щас сам ремонтом озадачен и уже столько "говна" перевез. так что холодильник это ерунда... машина нужна чтоб возить, вот пусть и возит! )