Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 22:18   #651
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора 2172 vs Aveo хэтчбэк

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
мы же вроде о о величине салона?)))))
Ну, я как, наверно, никто другой тут на форуме, не ощущает разницы в салонах! Скажу прямо: Для меня никакой разницы! Так что споры насчёт салона считаю смешными. Но утверждать, что авео тихий я бы не стал! С какого перепуга туда шумку проложили? Нету её там Посадка - тоже дело субъективное, от особенностей строения тела зависит и от вкуса. В чём смысл спора?
Старый 29.10.2010, 22:54   #652
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора, Авео или Лачетти

Цитата:
Сообщение от nikolya Посмотреть сообщение
спорите,спорите...
добавлю и я свои 5 копеек)))
про эксплуатацию лачетти...
Базовая комплектация,двиг 1,4 литра...седан,цвет черный...
куплен в октябре 2008 года...
За 2 года пробег 74 000 км.,сейчас на нем ездит отец,т.к. он разбил свой авенсис...
Из поломок-мелочи-замена стоек стабилизатора-2 раза(расходный материал),прокладки клапанной крышки,переднего ступичного подшипника вместе со ступицей(загудел) и задней правой стойки-все сделано по гарантии,но не без нервов...
все ТО проходили у официального дилера...
Машина себя зарекомендовала очень надежно,внутри места достаточно,САЛОН НЕ СКРИПИТ и после 2-х лет эксплуатации по дорогам всех типов,отделка салона вполне устраивает,клиренс увеличили установкой более высокой резины...теперь ездить вполне можно нормально...
В морозы стояла на улице и заводилась без проблем и в минус 42,спецподготовки никакой не было,кроме мешковины перед радиатором,сигналка без автозапуска-считаю вполне достойна-зиму нашу переживет без проблем...
Ни разу не вставала в дороге,всегда заводилась...
Короче все устраивает...

Но есть и свои минусы...
ЛКП очень тонкое,у приоры лучше...
Металл тонкий,хотелось бы лучше...выталкивать,когда застрял-страшновато)
Расход для двигателя 1,4 литра великоват-10 литров в городе,8-по трассе.

Ну и самый главный мнус...
Ценник на него очень сильно подорожал-таких денег он сейчас не стоит)))
За такую цену не куплю...буду копить на Круз...

Так-что форумчане-решайте....
Все эти минусы я давно уже знаю, рассматривал как вариант покупки. Все жалуются на расход топлива и на краску. Но не на краску кузова, а на краску дверных ручек, хотя перекрашивают по гарантии. Знаю, что машинка крепкая, но убивает её цена. Хотя, если честно, всё равно нравится.
Старый 01.11.2010, 13:16   #653
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну а ещё краш-тест авео провалила.
Откуда такая инфа? Вот у хэтчбека с этим всё впорядке-три звезды!http://www.euroncap.com/results/chevrolet/kalos.aspx Не меньше чем у приоры, а если ещё и учесть что он их получил оффициально, именно в независимой организанизации безопасности, о каком провале идёт речь?
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2010, 13:23   #654
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Но утверждать, что авео тихий я бы не стал!
а я бы стал, по крайней мере что у него двигло гораздо меньше слышно, чем у приоры, да и салон меньше скрипит, у меня полная шумка делал сам за 3 дня, вот у меня тиши в авто, а у тестя универсал приора, так вот авое в 100 раз тише и меньше скрипит.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Нету её там
а у нас есть? и ваще не все зависит от шумки, у калины с приорой шумка не сильно то отличаеться а сядь в салон и позакрывай на стоковых авто двери, вот тебе и разница в акустическом комфорте но не из-за шумки.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2010, 19:18   #655
Oleg16
Знаток

Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
В салоне смотрел Авео-седан. Не сказал бы я что там сзади для ног пассажиров места много, ну и по ширине явно не лучше Приоры. Скажу сразу не сидел я там))) Но всё рассмотрел)
Понравилось высказыванье "не сидел я там))) Но всё рассмотрел" У вас в глаза вмонтирована линейка?
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2010, 19:19   #656
Rus 404
Гигант мысли

Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Oleg16, а у нас авео с мотром 1.6 не продают, что замотор у тебя и сколько лошадей? от лачи 1.6 109 который?
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2010, 19:22   #657
Oleg16
Знаток

Цитата:
Сообщение от Izverg Посмотреть сообщение
Авео - В класс и её с Калиной надо сравнивать, а Приора это уже С класс. Машины просто разного класса, а так то конечно сравнивать можно что угодно....
А вы габариты их смотрели-почти идентичны, так что не пойму вашей логики.
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2010, 19:24   #658
Oleg16
Знаток

Rus 404, немного не такой 1,6-106 .
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2010, 19:26   #659
Rus 404
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
немного не такой 1,6-106
понятно, а машина какой год? если не секрет, в таком кузове как сейчас продаются(как на аватарке) или в предыдущем?
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2010, 20:40   #660
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Понравилось высказыванье "не сидел я там))) Но всё рассмотрел" У вас в глаза вмонтирована линейка?
Ну уж извините, просторно в автомобиле или нет можно и без линейки проверить. Рядом стоял Лачетти-седан и я сразу понял, где просторнее сидеть)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Закрытая тема