Проставки на первое положение, подкрылки стоят?
Я думаю не должно, по крайней мере если без подкрылок то не будет.
leha52rus, какой взял? я на поларе 60 тык(3 сезона ) отъездил нареканий кроме мягкого корда нет (мож конечна придираюсь диски штамп не раз загибал, но резина уже не балансируется) . Напарник катается на сно максе 2 сезона рад да ушей , я взял на Орку полар2 посмотрим как себя покажет.........
Как раз её и взял! (сно-макс) Значит не плохая выходит резина!!,хорошо!! :-)
[QUOTE=KOT;1003313]anasbabas, да я тож поставил) прост у нас ща температура где то вечером 3-4 днем 8 бывает да и последние дни сухо. вот не скажется ли это на резине да и езда по асфальту на шипах[/QUа мне вот вчера пришлось ночью за город выехать...туман был и на дороге иней. скользко было, на летней было бы вообще кошмар! и все бы ничего, если бы неожиданно корова из кустов на дорогу не выбежала!!! еле успел оттормозиться
ты ее сам привез с германии с шипами? ну тогда о чем разговор, приходят огромные партии шин, и их шипуют, некоторым оптовикам могут так отдать, они сами зашиповывают, очень часто было, привозят фуру шин, а одно попадаеться ваще без шипов, а еще круче того на половину, просто кто то накосячил или забыл)))
Шипуется все кроме Конти он шипуется на заводе факт 100%