родные колодки выкидывай, диск жрут сильно, себе поставил феродо, но тоже свистят, фуфло попалось походу, сейчас думаю какие ставить
Говорят, что феродо в красной коробке не свистят, в отличие от феродо в зеленой. "Красные" дороже "зеленых" на 50 р. Друг на 10ку поставил себе такие - свиста нет.
Говорят, что феродо в красной коробке не свистят, в отличие от феродо в зеленой. "Красные" дороже "зеленых" на 50 р. Друг на 10ку поставил себе такие - свиста нет.
На 10ке стояли зелёные не свистели, потом на поставил финвал тоже не свистели и на мой взгляд тормозили получше, тоже думаю может финвал поставить, а то свист уже доставать начинает)))
Мда, а тормоза и впрямь посвистывают когда на малой скорости потихоньку тормозишь... Это лечится заменой колодок?
Я сразу не поменял - жалко было целые колодки менять - сейчас во влажную погоду еще сильнее скрипеть стали. Колодки целые, диск уверенно точиться. Тоже задумываюсь.
У моего друга 13-ка. Передние колодки (родные) заменил на 80 тыков, диск без намеков на износ, сейчас у него пробег больше 110, ни задние , ни сцепление не менял еще. Говорит, что родное все хорошо ходит.
Но на форуме многие жалуются на передние колодки у приоры.
Стоит. А еще стоит хорошо подумать при выборе полки, уж очень много их всяких развелось.
Я уже знаю теперь. Я же покупал полку и обратно сдал. В пензе.
Цитата:
Сообщение от ~Ali~
Все эти феродо дерьмо редкостное. Зеленые сняли с производства 2 года назад, а в магазинах их тонны. Красные тоже раз на раз не приходятся, в большинстве случаев опять же подделка - свистят.
Лично я покупал зеленые феродо свист ужас через 2 недели начался...Вернул родные. Родные хоть свистят через раз и не пылят так, как феродо.
Леха,Frognet, рекомендовал вот ЕЗАТИ (егорьевский завод). Всё никак не доеду и не куплю.
А вообще выбор каждого конечно.