понятно.. а то я думаю почему в спеках той 14ки, ну которая в нальчик ушла, его имя рядом с ГБЦ и рядом с валами, а тебя не упоминают..
потому,что те кто в теме ,знают что я ее собирал и расчитывал выпуск и все что нужно что бы валило!А валы сделал степа и мои валы сделал степа...Вот у него то я и мерюи валы все что мне попадают и узнаю настоящие перекрытия те что должны быть!!!Там только написано что,отдал тачку своим друзьям в Lab-SportCars,а это я!!!
ну вот теперь все ясно.. а то я и думаю, как это ты один со всем справляешься.. Степан в ОКБ Динамике работал, раньше?
разбираю и собираю и просчитываю и настраиваю(настраивает настройщик я за рулем)В конце только человек получает готовый продукт...настроенный и валящий!!!
Степан только по ГБЦ и валам иногда тогда когда у человека бюджет космос!!
ты опять слишком категоричен в оценках.. екзе чел грамотный судя по его постам.. он же написал что будет надежней(без втык), и с его ништяками(коробка, валы) будет все равно быстрее 126 стока..
ты опять слишком категоричен в оценках.. екзе чел грамотный судя по его постам.. он же написал что будет надежней(без втык), и с его ништяками(коробка, валы) будет все равно быстрее 126 стока..
ну у парняги то не сток приора!!!Нифига такой колхоз делать???,почему у кого то валит приора долго и увренно в 8500 и ничего не отваливается и на серьезных валах у орбита ваще в 9000 крутится сток поршни и не нам5ека на прихват или еще чего,тут же че-то сделали поршня по разваливались...
он написал что комплет 2110 будет валить лучше чем приора низ.ха ну это смешно жесть!если все хреново настроено то и 2110 срыгнет также точно без всяких проблем и ковка развалится так чо не надо....