Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Гы гы, ой не могу))))) Ну вот почему все ищут что нибудь такое, к чему можно прицепиться))) Теперь наша сборка не нравится. Потом когда с ней успокоятся, будет еще что-то не нравиться, на пример то, что нет в комплекте ковриков или защиты)))) Потом еще какую нибудь хрень придумают и будут муссировать это до бесконечности
А чем это тебе "наша сборка" не нравится??
Наши плохие машины собирают???
А как же приора тогда????
Я, да будет тебе известно, потому и взял приору! Если в шаловливых ручонках нет разницы, зачем платить больше? Я уже об этом говорил! Да, ещё приора по запчастям и обслуживанию дешевле выходит, что тоже немаловажно. Собраные у нас, типа, импортные автомобили не стоят тех затрат, которые за них просят, обслуживание дороже, запчасти дороже и ломаются примерно так же. Шумоизоляции тоже нету. Так зачем платить больше? За что? За бренд?
Я, да будет тебе известно, потому и взял приору! Если в шаловливых ручонках нет разницы, зачем платить больше? Я уже об этом говорил! Да, ещё приора по запчастям и обслуживанию дешевле выходит, что тоже немаловажно. Собраные у нас, типа, импортные автомобили не стоят тех затрат, которые за них просят, обслуживание дороже, запчасти дороже и ломаются примерно так же. Шумоизоляции тоже нету. Так зачем платить больше? За что? За бренд?
Не припомню, где ты писал о некачественной сборке Приоры. Так чем конкретно не устраивает отечественная сборка???
Не припомню, где ты писал о некачественной сборке Приоры. Так чем конкретно не устраивает отечественная сборка???
Тем, что она отечественная! Вот, фиг с ним, все ругают ВАЗ, типа фигня, отстой и много чего ещё говорят, но почему-то забывают, что почти все бюджетки тоже у нас собираются и хватает всяких Дядей Вась, которые то там не докрутят, то тут пожадничают. Всё, что попадает к нам в страну и начинает тут производиться, превращается в унылое г...о. Для особо непонятливых, сравните алкоголь купленый в аэропорту в дюти фри и из любого нашего магазина! Сравните табак! А чего вы, тогда, от машин хотите?