Мне это честно говоря поднадоело! Мы все свой выбор сделали, и никто ни перед кем не обязан оправдываться или озвучивать личные причины своего выбора. То что мы живем хуже чем в Европе-заслуга не наша, а сами знаете, кого...Для объективности, человеку, который выбирает для себя,что ему купить-Приору или Лачетти,могу посоветовать почитать наш форум и выписать для себя на листочке наиболее существенные недостатки Приоры, то, чем она отличается в худшую сторону от равной по классу бюджетной иномарки. А затем посчитать, в какие деньги выльется доработка машины. Затем сравнить по общей сумме затрат со стоимостью иномарки, учесть что бюджетные иномарки также нуждаются в доработке (иногда небольшой а иногда и большой)- и затем уж делать свой выбор. Это будет правильно и рационально. А размениваться на заявления, типа "таз", двери от десятки и.т.д. не стоит.Это все эмоции не имеющие отношения к делу. Мне правда понравилось выражение "узкий мирок тазолюбов". Кто-нибудь считал, сколько народу по СНГ ездит на ВАЗах?
Никто и не оправдывается,делимся впечатлениями,общаемся.
Да уж, родились бы мы в Германии или в Японии, то конечно, никогда не ездили бы на Вазах. Моя мечта это Ауди. И когда-нибудь я обязательно куплю себе мечту. Но, а сейчас нужно смотреть на мир трезвыми глазами. За 340т.р не то что в России, да и в Европе ничего не купишь путного…..
Да уж, родились бы мы в Германии или в Японии, то конечно, никогда не ездили бы на Вазах. Моя мечта это Ауди. И когда-нибудь я обязательно куплю себе мечту. Но, а сейчас нужно смотреть на мир трезвыми глазами. За 340т.р не то что в России, да и в Европе ничего не купишь путного…..
Поверь,с возрастом мечты тоже меняются,или сбываются-несбываются.Сначала мечтаешь о независимости(в том числе материальной),потом о престижной работе,собственном жилье(без родителей),хорошей семье-потом,когда все это сбывается наступает некоторая апатия,т.к. понимаешь что процесс достижения цели гораздо важнее чем результат.
Время идет-все меняется,когда у тебя будет возможность купить ауди,может она будет тебе не нужна.Я когда 13-ть лет назад ездил на старой бэхе(89 г.в.),думал что всю жизнь буду ездить на бэхах.А сейчас бмв(тем более б/у) мне абсолютно не нужен.
Последний раз редактировалось диман; 12.09.2008 в 17:30.
Ай забегали, запрыгали, аж в глазах пестрит ! dimgorb, сходи на автолада.ру, там технический форум, тебе объективно люди ответят. Тут сам видишь что, просто тупо хвалят свои корыта, а по теме ни слова. Лачети, хечбек, выглядит супер, салон классный, 430 тык уже кондюк 4диск тормоза, а приора.....Видел во дворе корыто лежит , ему б колеса, фары да двери от деятки....а если спереди нарисовать неумное лицо , а рядом некрасивое, то получим димана и его жену, везущих свои жопы из точки А в точку Б( например, с чиркизона в аптеку). И дорогу им перебегает интеллектуальная, но ни разу не грамотная владника (бабамужика) и кричит- Извените, Извените !
Убедительная просьба общайтесь не оскорбляя пользователей!
Убедительная просьба общайтесь не оскорбляя пользователей!
ты кому это хочешь внушить?этому покеру?для него нет ничё святого!ты про жён читал?да его каждый уважающий себя пацан после этих слов нагнёт в хвост и в гриву!!!!!!!!!!
Вован, на счет выписывания недостатков и доработки--- пять баллов....
меня вот только в 12-ке шум напрягает, да и то после 120 км/ч.
музыку? да лучше сам поставлю? да, еще движок-80 коней-маловато, но так в Приоре поболе...
а, кстати, в Тольятти есть контора "супер-авто"-так вот они дорабатывают машинки на этапе сборки на конвеере-и шумку полную делают, кроме чего-то там еще. Ща вот хотят Приорочное семейство также дорабатывать. денег не намного дороже это стоит. дешевле, чем если потом отдельно "шУмить".
Макс, я бы тоже Ауди прикупил-большую не надо-А4, и лучше, универсал. на автовыставку в Крокусе ездил, сидел в ней-супер, а еще Аккорд понравился.
Вован, на счет выписывания недостатков и доработки--- пять баллов....
меня вот только в 12-ке шум напрягает, да и то после 120 км/ч.
музыку? да лучше сам поставлю? да, еще движок-80 коней-маловато, но так в Приоре поболе...
а, кстати, в Тольятти есть контора "супер-авто"-так вот они дорабатывают машинки на этапе сборки на конвеере-и шумку полную делают, кроме чего-то там еще. Ща вот хотят Приорочное семейство также дорабатывать. денег не намного дороже это стоит. дешевле, чем если потом отдельно "шУмить".
Макс, я бы тоже Ауди прикупил-большую не надо-А4, и лучше, универсал. на автовыставку в Крокусе ездил, сидел в ней-супер, а еще Аккорд понравился.
У меня на 130-170 км/ч, ни 12-ка не шумела,ни приора не шумит(на драге,правда,подревывает).П осле 170 капитальный свист,а шума я не замечал.Странно очень,что у тебя 12-ка на 120 шумит,что-то не так.
Привет старожилам форума. Держал шестерку 4 года, десятку почти 5 лет, и никаких особых проблем не было. Сейчас собираюсь брать Приору ,отвращения к Российскому автопрому нет.
Последний раз редактировалось Американец; 13.09.2008 в 22:52.
Дим, я имел ввиду шумы аэродинамические (в районе передних стоек), ну и от двигателя (потому что шумки нормальной на передней панели нет, а жаль-что им, блин, в падлу было 1 м2 вибропласта на заводе приляпать, когда голый кузов на конвейеере стоит. а ща какой гемор теперь, сли делать, все разбирать).