Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2009, 19:46   #381
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Timur-85 Посмотреть сообщение
я обычно ***** зову
Я обычно не обзываю названия машин.

Последний раз редактировалось Доцик; 20.01.2009 в 21:44. Причина: неправильное название
Рыбак вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2009, 20:48   #382
Николай 3
Новичок

Автомобиль: 21703-02-18
Вес репутации: 0
Николай 3 не успел проявить себя

[
Цитата:
Про Ланос И Приору. А чем они похожи? В чем примерно одинаковы? Дизайн, расход топлива, мощность? Или надежность имелась в виду?
Да просто Ланос - это такой очень уцененный вариант Приоры. Ну как Таврия- восьмерки.
Николай 3 вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2009, 21:46   #383
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не перекручивайте названия машин! Буду наказывать без предупреждения! Касается всех!
Старый 20.01.2009, 22:29   #384
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доцик, по-моему все эти темы "Слон VS Бегемот" не имеют смысла..... Я пас
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2009, 22:51   #385
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 12
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я понимаю Шевроле это Комаро, или Тахо, или Субурбан. А Ланос это такой же Шевроле как и Нива. Какое сравнение может быть с Приорой если на Ланосе привод спидометра тросом выполнен?
Старый 21.01.2009, 09:56   #386
mish-ka
Забанен

Автомобиль: Nexia 16V Ultra SE
mish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Расскажу про свою встречу с Ланосом на трассе.
Еду себе спокойно км этак 120-125 в час, никого не трогаю. Сзади просятся на обгон. Ну хай обгоняют, я не гордый. Обогнал Ланос и едет впереди. И не уходит вперед и в принципе не мешает. Потом вроде умчался. Догоняю фуры, колонна. Начинаю обгонять по одной.
И тут перед очередным обгоном, я уже на встречке, вылетает тот же Ланос перед носом и тоже пытается обогнать следующую. Но так медленно паршивец, что я аж скорость сбросил, чтобы в него не воткнуться. Я ему даже рукой замахал в запарке, давай сцуко быстрее. Нифига, ползет еле-еле. С меня семь потов сошло (не дай бог встречка) а вправо некуда уже деваться, длинномеры идут. Короче насилу обогнал он фуру и принял вправо. Я от злости и его до кучи сделал сразу же, и ушел вперед. Через 70-80 км уже под Питером смотрю, опять он обгоняет. Но не стал за ним гоняться, уже Питер показался.
Всем советую - не идите на обгон за Ланосами, можете нехорошо попасть.
Наверное Евро3 был или водила-******. У знакомых "шитые" Е2 летают как сволочи...ну почти как моя.
2Zanuda
А качество достойное и "фаршеровка" тоже...
И пробег 30тык за год без единой поломки (мой друган накатал) говорит о многом...
mish-ka вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2009, 10:02   #387
Натали
Гость

mish-ka,ты одэсит Мишка )))
Какая пропажа... или нет краше так - нас извлекут из под обломкоооов ))))
Я предупреждаю вас что правила на форуме у нас не изменились )))

Вверх
Старый 21.01.2009, 10:20   #388
mish-ka
Забанен

mish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Лисовская Посмотреть сообщение
mish-ka,ты одэсит Мишка )))
Какая пропажа... или нет краше так - нас извлекут из под обломкоооов ))))
Я предупреждаю вас что правила на форуме у нас не изменились )))
Мне льстит внимание с Вашей стороны к моей скромной персоне
Прошу пращения за офф топ, не мог не поздороваться:biggrin:
p.s.Не одэсит - москаль.
mish-ka вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2009, 12:00   #389
mish-ka
Забанен

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
Я уже писал. На Ланос-Клубе подробно. Качества нет. И, я думаю, не будет.
Ссылку будь добр...интересно почитать. Сам не нашёл
mish-ka вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2009, 12:02   #390
Натали
Гость

mish-ka,Миша песня такая есть ) а из песни слов не выкинешь ))

Вверх
Закрытая тема