Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 02:13   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -2 (продолжение)

Цитата:
Сообщение от Юрий 11 Посмотреть сообщение
Вадик чот молчит...
А что говорить-то? Я в Ухте только в июне буду. А сейчас ты по льду устраивать заезды собрался? Где асфальт чистый взять, чтоб без снега и льда? Вроде зима за бортом - какие гонки? Вот лёд окрепнет на реке, можно будет покататься))) Пока рано ещё - всего 15-20 см толщина льда.
Цитата:
Сообщение от Юрий 11 Посмотреть сообщение
приора думаю поедет.. но сольет в итоге... два литра и один и шесть... ну не то... кста примере 20 лет.. сборка англия... приехала из германии...
Посмотрим. Подыскивай в июне в Ухте площадку. Заедем.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2010, 10:08   #2
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -2 (продолжение)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А что говорить-то? Я в Ухте только в июне буду. А сейчас ты по льду устраивать заезды собрался? Где асфальт чистый взять, чтоб без снега и льда? Вроде зима за бортом - какие гонки? Вот лёд окрепнет на реке, можно будет покататься))) Пока рано ещё - всего 15-20 см толщина льда.

Посмотрим. Подыскивай в июне в Ухте площадку. Заедем.
договорились))))
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Закрытая тема