Все сразу:
1. Что скажете насчет растопырки с дополнительной опорой типа http://www.rikkar.com.ua/catalog/2753/ или аналогичной от техномастера ?
2. Задний "телевизор" в универсале нормально станет или нужно что-то доработать?
3. Нижнюю распорку рычагов где купить ?
4. А стоит ли это все ставить? Отзывы прикольные, а "негатив" какой-нить есть?
Спасибо!
Тоже поставил распорку передних стоек техномастер + гидравлический упор капота! Изначально распорка покупалась для установки гидравлического упора т.к относился скептически к данному девайсу. Все встало, как родное. На приору с АБС продают только двухточечные упоры по крайней мере мне так сказали!
Единственное с чем помучился, так это с описание инсталяции упора.))) Пользуясь случаем хочу передать привет тем, кто это написал))).
Идем далее Техномастер отлично укомплектовали гидроупор, еще и креплением под датчик (см картинки), сначала подумал лишние запчасти остались))). Теперь все, как надо красиво и надежно.
Смое главное, я не верил, что такая распорка может повлиять на управляемость автомобиля, но я ошибался. Всем мир
Последний раз редактировалось Dubas; 20.11.2012 в 18:18.
На приору с АБС продают только двухточечные упоры по крайней мере мне так сказали!
Обманули тебя, трехточечная подходит, да и для чашку она усиливает равномерно. Двухточечную не считаю правильной конструкцией. Кронштейн ДНД нужно сверху было ставить (вопреки описания установки в инструкции).
Да тормозуху поменяй, вся черная как ***.
Последний раз редактировалось Foland11; 20.11.2012 в 19:24.