Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Почему к сожалению,у меня приятель не Автофрамосе(лоханы) работает инженером-условия не фонтан,з\п маленькая.Не думаю что на Вазе больше.
.
Французы жадные, у меня знакомый тоже там работает, торпеды прикручивает, график только в ночь 5 дней в неделю (у него), за 17.000 в месяц.....о каком качестве ЛОГАНОВ можно говорить, с таким подходом работодателей...
всем доброго времени! я на металлургическом комбинате роблю...сталь варю::wink:когда сталевар когда мастер...свалил бы уже давно но что то держит. одна из причин-СЕМЬЯ. Когда то сглупил наверное что пошел в технарь на металлурга учится потом вышка по тому же направу, сейчас вторую заканчиваю тоже примерно тоже самое...:wink:короче время покажет...перспективы есть и нет:biggrin:
Правовая компания Гарант... Если кому-то это о чём-то говорит.
Добрый день.
Меня зовут Пономаренко Артур – я менеджер компании ООО "Гелион", в данном письме я хотел бы представить вам наше предприятие:
Предприятие ООО «Гелион» предлагает продукцию ведущих предприятий – изготовителей оборудования для газовой промышленности:
- ООО « Эльстер Газэлектроника» (г. Арзамас);
- ООО «Актарис» (г. Москва) производители Итальянского газового оборудования;
- ОАО «Арзамаский приборостроительный завод» (г. Арзамас);
- Завод Теплотехнического оборудования ОАО «Стройтрансгаз» (г. Москва);
- Завод «АРМГАЗ-НТ» (г. Москва) производители термозапорных клапанов;
- Завод «Газ-Стандарт» (г. Саратов), ООО «ИТГАЗ» (г.Волгоград) - производители Газораспределительных установок;
- ООО ЭПО ''Сигнал'' (г. Энгельс-19), Саратовская область;
- ECOFLAMS.P.A, BAXI, Unical, CHAPEE(Италия-Франция) производители котельного оборудования.
Основные направления:
1. Автономные автоматизированные котельные любой мощности, системы отопления.
2. Котельное оборудование, автоматика.
3. Пункты учета и редуцирования газа ПУГ, ПУРГ, ПУРДГ, ГРУ, ГРПШ, ПГБ.
4. Приборы учета газа:
- бытовые и коммунальные счетчики газа, в т.ч. с коррекцией по температуре (ВК- G4Т, 6Т, 10Т, 16Т, 25Т), ультразвуковые (УБСГ, АГАТ);
- счетчики газа ротационные RVGG16-G400, DELTA;
- турбинные счетчики газа TRZG160-G4000, FLUXI, СГ-16М(МТ), СГ-75М(МТ);
- измерительные комплексы учета газа СГ-ЭК;
- электронные корректоры ЕК260, ТС-90/ВК, ТС-210/СГ, ТС-210/ВК, SEVC-D (CORUS);
- блоки питания со встроенным барьером искрозащиты FE260, БП-ЭК-02
5. Фильтры газа, манометры и расходомеры.
6. Клапаны термозапорные (резьбовое соединение, фланцевое и межфланцевое).
7. Клапаны запорные, сбросные, регуляторы расхода газа.
8. Сигнализаторы загазованности СИКЗ, САКЗ, САОГ, БУГ, СЗ.
9. Запорная арматура.
Мы готовы рассмотреть любые заявки и предложения на поставку газового, газоизмерительного, котельного оборудования, контрольно – измерительных приборов и исполнительных механизмов. Наши специалисты готовы предоставить любую, интересующую Вас, информацию и провести консультации.
Наше предприятие заинтересовано в расширении партнерских контактов. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Более подробную информацию, мы готовы отправить на Ваш E-MAILили по факсу.