Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: нравится ли мне моя работа/профессия (в том числе график работы, зарплата, коллектив)?
меня все устраивает 11 32.35%
частично устраивает, хотелось бы лучше 16 47.06%
не устраивает, но деваться некуда 6 17.65%
не устраивает, поэтому ищу другое место 1 2.94%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2008, 16:23   #1
диман
Гость

Ответ: кто где работает?

Почему к сожалению,у меня приятель не Автофрамосе(лоханы) работает инженером-условия не фонтан,з\п маленькая.Не думаю что на Вазе больше.
.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2008, 19:32   #2
P-POSADcitylife
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA 21703
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
P-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
Почему к сожалению,у меня приятель не Автофрамосе(лоханы) работает инженером-условия не фонтан,з\п маленькая.Не думаю что на Вазе больше.
.
Французы жадные, у меня знакомый тоже там работает, торпеды прикручивает, график только в ночь 5 дней в неделю (у него), за 17.000 в месяц.....о каком качестве ЛОГАНОВ можно говорить, с таким подходом работодателей...
P-POSADcitylife вне форума  
Старый 12.09.2008, 22:00   #3
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

всем доброго времени! я на металлургическом комбинате роблю...сталь варю::wink:когда сталевар когда мастер...свалил бы уже давно но что то держит. одна из причин-СЕМЬЯ. Когда то сглупил наверное что пошел в технарь на металлурга учится потом вышка по тому же направу, сейчас вторую заканчиваю тоже примерно тоже самое...:wink:короче время покажет...перспективы есть и нет:biggrin:
DIC вне форума  
Старый 20.09.2008, 12:11   #4
RBK
Лидер Соснового Бора

Автомобиль: MAZDA 6
Изображений: 1
Вес репутации: 17
RBK не успел проявить себя
Ответ: Кто где работает?

Занимаюсь любимым делом =) Работаю водителем (авто Газ 2705)
RBK вне форума  
Старый 21.09.2008, 05:45   #5
DiABOLiK
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Priora 21723-03-018
Записей в дневнике: 14
Изображений: 3
DiABOLiK не успел проявить себя

Системный администратор в одной фирме.
DiABOLiK вне форума  
Старый 24.09.2008, 01:18   #6
Screamer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Screamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордиться

Правовая компания Гарант... Если кому-то это о чём-то говорит.
Screamer вне форума  
Старый 24.09.2008, 09:44   #7
IRONMAN
LADA Race

Автомобиль: САМЕЦ
Изображений: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 59
IRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Одноклубникам скидки !!!

Добрый день.
Меня зовут Пономаренко Артур – я менеджер компании ООО "Гелион", в данном письме я хотел бы представить вам наше предприятие:
Предприятие ООО «Гелион» предлагает продукцию ведущих предприятий – изготовителей оборудования для газовой промышленности:

- ООО « Эльстер Газэлектроника» (г. Арзамас);
- ООО «Актарис» (г. Москва) производители Итальянского газового оборудования;
- ОАО «Арзамаский приборостроительный завод» (г. Арзамас);
- Завод Теплотехнического оборудования ОАО «Стройтрансгаз» (г. Москва);
- Завод «АРМГАЗ-НТ» (г. Москва) производители термозапорных клапанов;
- Завод «Газ-Стандарт» (г. Саратов), ООО «ИТГАЗ» (г.Волгоград) - производители Газораспределительных установок;
- ООО ЭПО ''Сигнал'' (г. Энгельс-19), Саратовская область;
- ECOFLAMS.P.A, BAXI, Unical, CHAPEE(Италия-Франция) производители котельного оборудования.

Основные направления:

1. Автономные автоматизированные котельные любой мощности, системы отопления.
2. Котельное оборудование, автоматика.
3. Пункты учета и редуцирования газа ПУГ, ПУРГ, ПУРДГ, ГРУ, ГРПШ, ПГБ.
4. Приборы учета газа:
- бытовые и коммунальные счетчики газа, в т.ч. с коррекцией по температуре (ВК- G4Т, 6Т, 10Т, 16Т, 25Т), ультразвуковые (УБСГ, АГАТ);
- счетчики газа ротационные RVGG16-G400, DELTA;
- турбинные счетчики газа TRZG160-G4000, FLUXI, СГ-16М(МТ), СГ-75М(МТ);
- измерительные комплексы учета газа СГ-ЭК;
- электронные корректоры ЕК260, ТС-90/ВК, ТС-210/СГ, ТС-210/ВК, SEVC-D (CORUS);
- блоки питания со встроенным барьером искрозащиты FE260, БП-ЭК-02
5. Фильтры газа, манометры и расходомеры.
6. Клапаны термозапорные (резьбовое соединение, фланцевое и межфланцевое).
7. Клапаны запорные, сбросные, регуляторы расхода газа.
8. Сигнализаторы загазованности СИКЗ, САКЗ, САОГ, БУГ, СЗ.
9. Запорная арматура.

Мы готовы рассмотреть любые заявки и предложения на поставку газового, газоизмерительного, котельного оборудования, контрольно – измерительных приборов и исполнительных механизмов. Наши специалисты готовы предоставить любую, интересующую Вас, информацию и провести консультации.
Наше предприятие заинтересовано в расширении партнерских контактов. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Более подробную информацию, мы готовы отправить на Ваш E-MAILили по факсу.

С уважением

Менеджер по сбыту А.С. Пономаренко
IRONMAN вне форума  
Ответ