Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 18:01   #1
Evgent
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Мелкий ремонт своими силами

Цитата:
Сообщение от Vobla Посмотреть сообщение
С наступлением холодов начала глючить печка. Точнее проблемы начались ещё прошлой весной, летом все было отлично, и теперь опять. То есть при переключении в рабочие положения, вентилятор периодически не включается. Раньше, если это происходило, то включался при трогании, теперь после минут 10 поездки. Причем происходит это спонтанно. Может отлично работать дня 3, а иногда выйдешь в ларек за сигаретами и после включения уже не работает. Моторедуктор печки работает нормально. У кого-нибудь может есть идеи как это победить, а то гарантия ч/з 1,5 месяца закончится, а у них ответ всегда один, сломается полностью, приезжай заменим.
На прошлой приоре была точно такая-же проблема.... Гарантии, правда, не было...Поменяли сразу моторчик печки... что-то около 1.5 т.р. вместе с работой. Потом проблем не было, так и продал... Так что надо ехать и менять...
Evgent вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2010, 21:58   #2
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Мелкий ремонт своими силами

Цитата:
Сообщение от Evgent Посмотреть сообщение
На прошлой приоре была точно такая-же проблема.... Гарантии, правда, не было...Поменяли сразу моторчик печки... что-то около 1.5 т.р. вместе с работой. Потом проблем не было, так и продал... Так что надо ехать и менять...
Я то за то что бы поменять, но вот как это доказать ИПГ, так как по приезду туда, по закону подлости все будет работать нормально.
Кстати, может мне кто-нибудь разжует такой ньюанс, если во время гарантии я обращусь с этой проблемой и мне скажут, приезжай после того, как окончательно сдохнет, в течении какого срока будет действовать моя заявка (соответственно оформленная с записью в сервисную книжку), если даже у меня закончилась гарантия?
Vobla вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт своими руками