Oleg16, говорю что не конкурент авео , не держит жёсткий темп ,с обгонами и торможениями, вчера вечером ярославль проходили , видно парень дорогу плохо знал вот и пытался меня из виду не упустить, тяжело авео на обгон идёт,
медведь, Твои утверждения голословны, может человек с тобой не соревновался, это раз, а второе много зависит от прокладки между сиденьем и в рулём и в третьих если ты пытаешься меня поддеть то зря, могу написать аналогичное о приоре-не конкурент мол она авео, в салоне тарахтит, дорогу плохо держит, и едет хуже авео.
Oleg16, а я с ним и не соревновался вовсе, да и поддевать ни кого не хотел, просто приора резче уходила при обгонах и всё, и с прокладкой там всё нормально было ,до 150 км\ч, в плотном потоке, плохая прокладка не пойдёт
Deutscher, меня моя машина устраивает, цена когда я её покупал тоже была весьма привлекательная- 65658 гривен, в комплектации были электрозеркала с подогревом, передние электростеклоподьёмники, АБС, кодиционер, гидроусилитель, центральный замок, иммобилайзер, двухцветный салон. Приора стояла тогда 58000 пустая как барабан-гидроусилитель, центральный замок, иммобилайзер и электостеклоподьёмники.
Deutscher, меня моя машина устраивает, цена когда я её покупал тоже была весьма привлекательная- 65658 гривен, в комплектации были электрозеркала с подогревом, передние электростеклоподьёмники, АБС, кодиционер, гидроусилитель, центральный замок, иммобилайзер, двухцветный салон. Приора стояла тогда 58000 пустая как барабан-гидроусилитель, центральный замок, иммобилайзер и электостеклоподьёмники.
Oleg16, мне норма в 56000 грн. обошлась (без АБС и кондера, потому как на начало 2008 года других не было в салонах). В ней были електрозеркала с подогревом, ЭУР, передние стеклоподьёмники, литые диски, подушка, бортовой комп, иммобилайзер, центральный замок. В конце весны можно было уже взять за приблизительно 60000 АБС+кондер.
Котовский, Друг гдето в тоже время что и ты брал себе нома, ему тоже озвучили цену в 56000, а когда приехал ему втюхали допов на 3000, а иначе продавть не соглашались. Я же когда брал свою, допы мне предлагали но это было не обязательно.