Когда поставлю обязательно выложу фотки. Там нужно снимать подкрылки и заводскую пластмаску, а я хочу еще поставить ПТФ (их еще не приобрел) и поменять гудок. Для этого скоре всего придется снимать бампер. Поэтому хочу сделать все заодно.
Когда поставлю обязательно выложу фотки. Там нужно снимать подкрылки и заводскую пластмаску,
Цензура снимать подкрылки то? Для того чтобы снять повторитель поворота на крыле его просто тупо нужно сдвинуть вперёд (по ходу авто) и потянуть на себя его заднюю часть а потом переднюю ввывести.
Новый я думаю установить сумеете, в обратном порядке снятия)))
Опа предупреждение впаяли за якобы цензуру, безобразие какое.
Последний раз редактировалось merlock; 12.06.2008 в 12:29.
Для того чтобы снять повторитель поворота на крыле его просто тупо нужно сдвинуть вперёд (по ходу авто) и потянуть на себя его заднюю часть а потом переднюю ввывести.
А разве он не не приклеен на двусторонний скотч? Я чтото тоже подумовал заменить повторители, но посмотрел вроде он приклеен там на клей,или двусторонний скотч,или Я ошибаюсь?
Я тоже был не доволен этими оранж поворотниками ((, чушь какая то, вообще не смотрятся ни на одном цвете авто, ставили бы уж хотябы как на дестках прозрачные... А я купил такие же как на картинке, только тонированые, просто машина тёмно вишнёвая, лучше тёмные смотрятся, заменил за 3 минуты, снимать легко, сдвинуть вперёд по ходу авто и потянуть на себя, потом лампочку повернуть против часовой стрелки, чтобы вышла из пазов и отсоединить, затем поменять на купленные повторители поворотников и всё замечательно... Скотча кстати нет на стандартных, а на купленных есть.
Я такие поставил. купил в Самаре на рынке по 350 р. Есть белые, а есть еще и затемненные. смотриться намного лучше. Крепление штатное, но еще есть и двусторонний скотч вместо прокладки. Но можно и не клеить (я с дуру наклеил - а потом подумал "А как я буду менять лампочки"). Этот двусторонний скотч есл защитную поленку не снимать, то вполне можно использовать и как простой резиновый уплотнитель