Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 03:42   #651
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
классная реализация
Реализация может и классная, но есть вопросы по комплектации. Что-то странно, что немцам не люксы продают, да ещё и по 9990 евро
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2010, 18:08   #652
Юрий 0101
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Юрий 0101 не успел проявить себя

Вопрос: Стекла боковые у Вас опускаются полностью или нет, то я слышал, что на хетчбеках они полностью не опускаются, ни спереди, ни сзади. Просто я хочу брать хетч, а пишут столько мути, особенно журналисты. Прошу ответа.
Юрий 0101 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 08:39   #653
Валерич
Забанен

Автомобиль: Mitsubishi Dion
Валерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Юрий 0101 Посмотреть сообщение
Вопрос: Стекла боковые у Вас опускаются полностью или нет, то я слышал, что на хетчбеках они полностью не опускаются, ни спереди, ни сзади. Просто я хочу брать хетч, а пишут столько мути, особенно журналисты. Прошу ответа.
на всех приорах стёкла полностью не опускаются,не помню сколько на задних дверях остаётся но на передних сантиметра четыре.это из за балки безопасности,её вставили но не продумали как сделать шоб стёклам не мешало:(
вобщем как всегда:(
Валерич вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 10:04   #654
Vitloc
Новичок

Автомобиль: ЛК11196
Vitloc не успел проявить себя

Стою перед выбором Приора универсал люкс и Hyundai Solaris. На других форумах уж сильно Приору хают. Хотелось бы Ваше мнение нередвзятое узнать.
Vitloc вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 11:03   #655
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Юрий 0101 Посмотреть сообщение

В передних дверях сантиметра 2 торчит, а в задних дверях где-то наполовину опускаются. Вот тут посмотрите на моей, все стёлка до конца опущены
http://www.priorovod.ru/showpost.php...1&postcount=80

Цитата:
Сообщение от Vitloc Посмотреть сообщение
Стою перед выбором Приора универсал люкс и Hyundai Solaris. На других форумах уж сильно Приору хают. Хотелось бы Ваше мнение непредвзятое узнать.
Нормальная машина. А вы, чтобы определиться поточнее, сходите не встречу местной ячейки, посмотрите, полазьте, поспрашивайте. На тест-драйв в салон сходите, или у местных прокатиться
face вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 11:15   #656
Vitloc
Новичок

Везде пишут про Приору - это лоторея, вот это и настораживает.
Vitloc вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 11:16   #657
Vitloc
Новичок

А я по жизни не везучий.
Vitloc вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 11:16   #658
dSobolev
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
dSobolev не успел проявить себя

Vitloc, солярис не универсал же и стоит дороже. Сравните стоимость ТО. Приора не совершенство, но для меня пока самый большой минус - высокий интерес угонщиков.
dSobolev вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 11:28   #659
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С бэушными лотерея - это точно! Знаю много приор - у коллег, знакомых. Никто не жалуется. Пишут плохо в основном дилетанты - мода у них такая. Стадное чувство))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 11:32   #660
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
НА это случай у вас ведь будет гарантия За это время поймёте, что за машина. У нас в городе никто с серьёзным проблемами не обращался, только по мелочи
face вне форума  
Вверх
Закрытая тема