Вопрос: Стекла боковые у Вас опускаются полностью или нет, то я слышал, что на хетчбеках они полностью не опускаются, ни спереди, ни сзади. Просто я хочу брать хетч, а пишут столько мути, особенно журналисты. Прошу ответа.
Вопрос: Стекла боковые у Вас опускаются полностью или нет, то я слышал, что на хетчбеках они полностью не опускаются, ни спереди, ни сзади. Просто я хочу брать хетч, а пишут столько мути, особенно журналисты. Прошу ответа.
на всех приорах стёкла полностью не опускаются,не помню сколько на задних дверях остаётся но на передних сантиметра четыре.это из за балки безопасности,её вставили но не продумали как сделать шоб стёклам не мешало:(
вобщем как всегда:(
Стою перед выбором Приора универсал люкс и Hyundai Solaris. На других форумах уж сильно Приору хают. Хотелось бы Ваше мнение непредвзятое узнать.
Нормальная машина. А вы, чтобы определиться поточнее, сходите не встречу местной ячейки, посмотрите, полазьте, поспрашивайте. На тест-драйв в салон сходите, или у местных прокатиться
Vitloc, солярис не универсал же и стоит дороже. Сравните стоимость ТО. Приора не совершенство, но для меня пока самый большой минус - высокий интерес угонщиков.
Везде пишут про Приору - это лоторея, вот это и настораживает.
С бэушными лотерея - это точно! Знаю много приор - у коллег, знакомых. Никто не жалуется. Пишут плохо в основном дилетанты - мода у них такая. Стадное чувство))))))))
Везде пишут про Приору - это лоторея, вот это и настораживает.
НА это случай у вас ведь будет гарантия За это время поймёте, что за машина. У нас в городе никто с серьёзным проблемами не обращался, только по мелочи