Кто-нить устранял дребезжание ручки КПП? Тут в соответствующем разделе есть про это пару слов, но я че-то как-то не понял до конца как это сделать... Втулку какую-то точить надо... Кто знает что за втулка и где это можно сделать если не заморачиваться самому?
У меня у друга на 10ке, тож дребижал рычак КПП, я ему еще говорил как можно так ездить??? Купил приорку - такая же хрень!!!
Короче разобрали, вытащили втулку которая соеденяет Рычаг КПП и кулису подтачили на наждаке 2-3мм и обратно собрали и у него и у меня все прошло!!!
В принципе нечего сложного,делали все как и описывалось в ссылке по фоткам!!!
Видимо эти, "не очень хорошие люди", чуть-чуть выше поставили пороги и у меня низ двери об них трётся. Заметил что уже до металла и местами стала проступать ржа. Хорошо, что я ещё зимой не езжу. Вообщем я подчистил и обработал цинкором, на пороги временно наклеил полоски изоленты. Как быть дальше?
В Альянс звонил, говорят приезжайте посмотрим, а что они там могут сделать ? Ведь отверстия для крепления порогов уже есть.
Видимо эти, "не очень хорошие люди", чуть-чуть выше поставили пороги и у меня низ двери об них трётся. Заметил что уже до металла и местами стала проступать ржа. Хорошо, что я ещё зимой не езжу. Вообщем я подчистил и обработал цинкором, на пороги временно наклеил полоски изоленты. Как быть дальше?
В Альянс звонил, говорят приезжайте посмотрим, а что они там могут сделать ? Ведь отверстия для крепления порогов уже есть.
Хотелось бы совета.
Цитата:
Сообщение от micrus
А когда забирал из салона, пороги и двери не мешали друг другу......неужели не заметил этот факт в то время
Да без проблем... Вариантов несколько: - провисла дверь... - устраняется регулировкой...
либо пластик прикручен коряво - раскрутить, примерить прижать до состояния чтоб не задевало.... если что кое где утоньшить пластик...
а вообще смотреть надо... так не скажешь - но в любом случае не надо дырявить металл, нужно что-то делать с пластиком
зы - если были бы фото - думаю подсказали бы охотнее...
для себя оттого и не брал в обвесе, потому что ставят коряво, да и цена выше...
плюс имею опыт продажи авто с обвесом (2114) - ценится даже ниже чем без обвеса и клентов мало на такое искусство, хотя 14ая у меня такая нехилая была
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Извини,посоветовать ничего не могу.....если только продать авто, и купить такое же, но осмотреть лучше
Я тоже брал машину в Альянсе, тоже с обвесом, но только у меня Галант 1, все сделали нормально. Мой совет, езжай на сервис и пусть они голову ломают как это все делать. Если что в Альянсе есть знакомые, могу помочь.
Совсем нет времени для выхода в сеть.
Есть проблемка, может у кого то случалось ?
Когда машина загружена (едут хотя бы двое кроме меня), то при наезде на неровность с правой стороны появляется странный звук. По звуку вроде бы что-то не металлическое, хотя ..... Подкрылку посмотрел (думал может о подкрылку трёт), на подкрылке потёртостей нет.
При наезде на неровность сзади есть звук, был на СТО, оказалось гремит задний бампер. Так, что думаю стоит посмотреть его. Но у меня бампер не родной, обвес Галант.