че ржать то-ведь я не зря тут разговор начал,хочу узнать-почему человек хочет переплатить и купить логана-вместо приоры,для мненя это еще пока остается загадкой)))
Скорей всего покупают , шильдик , в надежде что импортное качественное и не ломается. У меня знакомый так купил Логан себе, и поехал ставить на учет и проходить ТО , так вот ТО он не прошел , как оказалось на задних колесах полностью отсутсвовали тормоза и это на новой машине!!! Пришлось ему сначала на гарантийку скататься и только потом ТО проходить.
алекс33,Привет зема!возможно и так))я на это специально не акцентирую внимание-уже вся тема в подобном))шильдик -это одно-а автомобиль-другое получается)
ну кроме шильдика там ни чего намой взгляд лучше приоры нет, единственное чуть больше места в салоне и багажнике (в седане)
Думаешь.не стоит он переплаты?за свободность в салоне-но,сидящего как на табуретке?...Я тоже так думаю))и мотор овощь,и подвеска мягкая,как за таким произведением тока гоняться -непонимаю.
Думаешь.не стоит он переплплаты?за свободность в салоне-но,сидящего как на табуретке?...Я тоже так думаю))и мотор овощь,и подвеска мягкая,как за таким произведением тока гоняться -непонимаю.
даже если бы он стоил столько же как приора или чуть меньше , я бы его не купил, ну не нравиться он мне внешне и все тут. А каждый день ездить на машине которая не подуше -это пытка. Хотя на вкус и цвет....
это мое личное мнение