Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 10:05   #11
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запасные части на приору

Escander,
Ну, теперь с вами поговорим.Арифметика. Сколько стОят два бублика и втулка на крепление заднего амо?Сколько стоит опора АСОМИ на задний амо? Сами ответте на этот вопрос.
Разницы в ощущениях между стоковым креплением задних амо и опорами АСОМИ нет. Зачем платить больше?
Передние опоры Приоры весьма хороши.Опорный подшипник SKF жидковат, но его мет.аналог стоит копейки и устраняет болезнь полность. Зачем платить больше за СС или АСОМИ?
Про аммо я не говорю-это отдельная тема.Мне не повезло и я гоняю на Каябе(про-во Испания). Но все остальное - сток. На этом форуме есть парни,которым повезло,у них полный сток и подвеска работает потрясающе упруго и без шумов при пробеге 35-40 тысяч.
Зачем платить больше?!Для того, чтобы отличаться от остальных?
молчун вне форума  
Вверх

Метки
зап.части, тюнинг