Регистрация в канале СМС-расслки покажет реально живых членов клуба. A-Lex будет отчитываться перед одноклубниками о количестве Приороводов в Чувашии, т.к. он создал канал и (как я понял) его модерирует.
Я попробую еще одну учетную запись создать, т.к. первую создал на свой личный номер (Мегафон), хочу еще на МТС (служебный). На всякий пожарный случай.
Регистрация в канале СМС-расслки покажет реально живых членов клуба. A-Lex будет отчитываться перед одноклубниками о количестве Приороводов в Чувашии, т.к. он создал канал и (как я понял) его модерирует.
Я попробую еще одну учетную запись создать, т.к. первую создал на свой личный номер (Мегафон), хочу еще на МТС (служебный). На всякий пожарный случай.
Я только одобряю или отклоняю заявки. В остальном ПОКА мои возможности равны возможностям любого из зарегиных в канале.
сегодня в Чебах вечерком часиков в 19.00 какой то план-перехват что ли проходил очень много машин ДПС с включёными люстрами к тому же на каждом выезде из города,да и по городу не мало наблюдал,даже ДПС-ные авенсисы по вылазили!!!!
сегодня в Чебах вечерком часиков в 19.00 какой то план-перехват что ли проходил очень много машин ДПС с включёными люстрами к тому же на каждом выезде из города,да и по городу не мало наблюдал,даже ДПС-ные авенсисы по вылазили!!!!
может кто в курсе что было???
возле ишлей велосепедиста збили,может это с этим связано?!пока с ишлей ехал 8 машин ДПС с включенными моячками встретил!
может кто в курсе что было???
никакой это не "перехват". В связи с частыми наездами на пешеходов(не видно их блин) предложено на оживленных переходах стоять с включеным маячком. А что касается "авенсисов", то и зам начальников выгнали на дорогу.
P.S. Благодаря этому водители сбавили скоростной режим и начали ОЧЕНЬ внимательно подьезжать к ПП,а двуногие как баранами были так и остались. Ходят там где захотелось, даже не обращают внимание на патрульную машину.