Проблема в том что в Элвисе не разрешают находиться в зоне ремонта и наблюдать за ходом работ. И у кого-то тут были подозрения что детали меняются с новых на старые. Меня тоже там устраивало. Но потом так же разочаровался. Как то раз все-таки присутствовал возле машины при ремонте, так мастер с такой наглой рожей подошел и начал заявлять что с пеня 500 р. за нахождение в зоне ремонта. Пришлось послать их. После такого перестал туда ездить. В Лада-Маркет хоть следить можно и указать в случае чего.
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Может не в тему... Случилось так, что придется ремонтировать кузов Направляют в Ника-Авто, что за 3 дачной... Может у кого-то есть опыт общения с тамошними спецами или кто что знает о них... Заранее спасибо...
Не могу понять..., привет! никак в ВСК страхован был???... В общем, цены тааам пипец! была тема 2 года назад. ВСК представляло интересы въехавшей стороны в Саратове. Делали оценку. Скосила под блондинку, типа беда, не знаю как и быть. В процессе мальчик оценщик отрекомендовал в НИку. Съездила для общего развития посмотреть. Пафосное место. Предполагаю, оценщик имеет процент от Ники за клиентов. Сказали, что выплаты на ремонт не хватит еще и доплачивать прейдеться. Сказала, ну чтож, тогда как решиться с выплатой - обязательно приеду! В итоге выплату делал РСА наличными, страховые документы оформлены были правильно (не зря в нику прогулялсь!), выплаты в последствии хватило еще на одну не большую не приятность. Но это как раз из-за того, что в частном порядке в полулегальных мастерских авто ремонтируют не только качественно, но и гораздо дешевле, чем в таких пафосных заведениях как Ника
Последний раз редактировалось Tatiana; 02.11.2010 в 22:35.
Tatiana, спасибо за участие...у меня немножечко другая ситуация...у меня ремонт по каско и только ремонтом(деньгами нельзя), направили на Нику(т.е. выбора нет), поэтому мне всё равно скока стоит, я за качество переживаю...застрахован в Уралсибе...не понял насчет пафосности данной конторы, что Вы имели ввиду??
Всем привет! Пригнал из Тольятти свою машинку, на 800 км засвистел опорный ролик. В Саратов - Лада не помогли, сказали временно им детали не отгружаются. Поехал в Лада - Маркет. Меня выслушали и заказали два ролика и ремень. Ждемс..... Уже неделя прошла.....Рекомендовали не ездить, а то ремень может порвать.... Пока у меня приора как недвижимость. О впечатлениях по замене отпишусь
Schwan_V, звони в службу постпродажного обслуживания клиентов ВАЗа, говори, что требуешь забрать их авто, туда откуда они его выпустили, раз оно не ездит и ремонтировать они его не умеют! И еще требуй неустойку за простой авто и пользование услугами такси по причине невозможности ремонта в связи с отсутствием запчастей! !! пришлют запчасть на 3й день (проверено!:biggrin))