Кто распиливал гбц до 38 с прокладкой что делали,старую шарошили? (она станет совсем тонкой) или новую вырубали!?! Чем проверит клопы на пропускаемость? кроме керосина.
Я пилил просто разширяешь немного и все,бензином проверь!саляркой
О.к.а по форсам что порекомендуете? (читал здесь ребятам 107 не хвотает).как бы не лопухнутся сними)
Всего хватате,просто у каких то настройщиков руки продолжают длинну ног!!!я тебя уверяю на 100% что хватить,они кончатся только тогда когда мотор перевалит за 160 сил,это при давлении 3кпа,а у тебя 3.8 значит у тебя еще больше будут держать!!Ну не конкретно у тебя у всех приор так)))
Кто распиливал гбц до 38 с прокладкой что делали,старую шарошили? (она станет совсем тонкой) или новую вырубали!?! Чем проверит клопы на пропускаемость? кроме керосина.
Прокладку в мусор, на герметик сажаем. Клапана выпуск притёр?
Всего хватате,просто у каких то настройщиков руки продолжают длинну ног!!!я тебя уверяю на 100% что хватить,они кончатся только тогда когда мотор перевалит за 160 сил,это при давлении 3кпа,а у тебя 3.8 значит у тебя еще больше будут держать!!Ну не конкретно у тебя у всех приор так)))
А я думал загрузку форс смотрят в движении, подключив ноут и только после этого делают вывод о нехватке тех или иных форс, но оказывается всё намного проще, если не хватило форс - значит руки у настройщика продолжают длину ног! Браво! :biggrin:
А я думал загрузку форс смотрят в движении, подключив ноут и только после этого делают вывод о нехватке тех или иных форс, но оказывается всё намного проще, если не хватило форс - значит руки у настройщика продолжают длину ног! Браво! :biggrin:
Однозначно браво,если человек кладет 2 вала и у него заканчиваются волго форсы то это у настройщика в голове что то закончилось и все,да даже если он и рес и выпуск поставил это надо иметь не штатный низ голову распиленную очень хорошо валы не первой тухлости!!!
Да притер.два только поставил (без пинцета не удобна).впускные тоже думаю притереть,старые. да и стружка во впуке не вымывается,после состыковки рес,голова.(рес 37,5 голова 38) валы старые пока оставлю 8.7 8.77.Купил бы СТИ 5.1 но думаю я их сам не настрою(